Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 7
к Положению о Слёте школьных
лесничеств и молодёжных
экологических объединений
Сургутского района
Положение о конкурсе лесных кулинаров
1. Цели:
- выявить умение готовить пищу в походных условиях.
2. Условия конкурса:
- конкурс проводится на подготовленном костровом месте;
- время приготовления включает разжигание костра и сервировку и составляет 2 часа;
- готовится 3 блюда - горячее (на костре), холодное, напиток;
- блюда должны включать дары леса, легко готовиться, быть питательными и полезными;
- представляется "фирменное" блюдо с рецептом;
- в конкурсе используется посуда команды.
3. Критерии оценки:
- соблюдение санитарно-гигиенических требований - 2 балла;
- вкусовые качества - 2 балла;
- полезность - 2 балла;
- оригинальность - 2 балла;
- творческое представление блюд - 2 балла;
- соблюдение регламента - 2 балла.
Наивысшая оценка - 12 баллов.
<< Приложение 6. Положение о конкурсе на обустройство лагеря |
||
Содержание Постановление Администрации Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 13 мая 2011 г. N 1578 "О... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.