Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 3. Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур (действий) в электронной форме
1. Перечень административных процедур (последовательности административных действий при предоставлении муниципальной услуги)
1) предоставление муниципальной услуги включает в себя следующие административные процедуры:
а) разработка и согласование примерного меню с учётом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона - 1 раз в три года;
б) Комбинат питания заключает от своего имени договора (контракты), и осуществляет функции муниципального заказчика при заключении муниципальных контрактов в сфере обеспечения питанием - ежегодно на срок не более одного года;
в) осуществляет приём пищевых продуктов и продовольственного сырья при наличии соответствующих документов (удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, документов ветеринарно-санитарной экспертизы, документов изготовителя, поставщика, их происхождение, сертификат, декларация о соответствии), подтверждающих их качество и безопасность и принадлежность к определённой партии пищевых продуктов - еженедельно, в течение двух дней с момента направления заявки поставщику продукции;
г) согласно заявкам и графику посещений столовой обеспечивает питанием учащихся общеобразовательных учреждений по перспективному меню, согласованному с Территориальным отделом территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре в г. Лангепас и г. Покачи - ежедневно, в течение учебных дней;
д) производит отпуск блюд согласно температурному режиму не менее 75 градусов первые блюда, не менее 65 градусов вторые блюда, не менее 14 градусов холодные напитки. Горячие напитки готовят непосредственно перед подачей - ежедневно, в течение учебных дней;
е) ежедневно вывешивать в обеденном зале школьной столовой утверждённое директором общеобразовательного учреждения и согласованное директором "Комбината питания" меню, в котором указываются сведения об объёмах и названиях блюд;
ж) обеспечивает ежедневный учёт и сверку по результатам месяца с общеобразовательными учреждениями количества учащихся, получающих питание по классам с разбивкой по категориям льготников согласно поступившим абонементам.
2) особенности выполнения административных процедур (действий) в электронной форме:
а) предоставление муниципальной услуги в электронной форме не предусмотрено.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.