Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к порядку предоставления
субсидий на возмещение
затрат по производству
и реализации продукции
животноводства
и растениеводства, по выпуску
и реализации рыбопродукции
Справка-расчет
субсидии на продажу мяса и мясопродуктов
за ___________________________ 20___ года
(месяц)
хозяйство ___________________________________
Наименование покупателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Количество продукции, (тонн) |
Коэффициент зачета продукции в мясо* |
Количество мяса (тонн) |
Коэффициент перевода мяса в живой вес* |
Живой вес (тонн) |
Выручка без НДС (тыс. руб.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М.П.
Руководитель организации, Глава крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуальный предприниматель (Ф.И.О.) ________________________________________
Главный бухгалтер (Ф.И.О.) ________________________________
Телефон _______________
*Примечание: При пересчете мясной продукции в мясо и живой вес используются следующие коэффициенты зачёта и перевода:
Наименование продукта |
Коэффициент зачета |
Примечание |
|
Мясопродукты | |||
1 |
Колбасные изделия (средний коэффициент) |
1,37 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
2 |
Колбасы варенные, сосиски, сардельки |
1,2 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
3 |
Колбаса полукопченная |
1,7 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
4 |
Колбаса варено-копченая |
2,0 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
5 |
Колбаса сырокопченая |
2,5 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
6 |
Пельмени |
0,387 |
технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 |
7 |
Манты |
0,768 |
технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 |
8 |
Котлеты мясные |
0,75 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
9 |
Котлеты мясорастительные |
0,5 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Консервы мясные | |||
10 |
Для перерасчета из условных банок |
0,5 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
11 |
Для перерасчета из веса (тонн) |
1,4 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
12 |
Консервы мясорастительные |
0,18 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
13 |
Фрикадельки |
1,0 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
14 |
Суповые наборы, рагу |
0,6 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
15 |
Свинокопчености и шпик солен |
1,5 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
16 |
Копчености в оболочке |
1,7 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
17 |
Кулинарные изделия из птицы |
1,5 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
18 |
Субпродукты 2 категории |
1,0 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
19 |
Сало пищевое топленое |
1,4 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
20 |
Сырокопчености и консервированные ветчины |
0,8 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
21 |
Полуфабрикаты мякотные, порционные |
1,6 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
22 |
Полуфабрикаты крупнокусковые из говядины |
1,35 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
23 |
Полуфабрикаты крупнокусковые из свинины |
1,2 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
24 |
Фарш мясной натуральный |
1,2 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
25 |
Мясо сублимационной сушки |
9,7 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
26 |
Быстрозамороженные полуфабрикаты с гарниром |
0,5 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Яйцепродукты | |||
1 |
Меланж |
24,9 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
2 |
Яичный порошок |
90,0 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Коэффициенты перевода мяса сельскохозяйственных животных
в живой вес
1. |
Крупный рогатый скот, лошади |
взрослый |
молодняк |
|
высший |
2,16 |
2,14 |
|
средний |
2,30 |
2,26 |
|
н/средний |
2,47 |
2,44 |
|
тощак |
2,63 |
2,59 |
2. |
Птица потрошеные |
|
|
|
куры |
1,61 |
|
|
цыплята, утки |
1,67 |
|
|
утята |
1,69 |
|
|
бройлеры |
1,60 |
|
|
гуси |
1,66 |
|
|
индейки |
1,52 |
|
|
Птица полупотрошеная: |
|
|
|
Куры, цыплята, утята |
1,24 |
|
|
бройлеры |
1,22 |
|
|
гуси |
1,26 |
|
|
утки |
1,25 |
|
|
индейки |
1,20 |
|
3. |
Баранина и козлятина первой категории |
2,1 |
|
|
Баранина и козлятина второй категории |
2,2 |
|
4. |
Мясо кроликов первой категории |
2,0 |
|
|
Мясо кроликов второй категории |
2,1 |
|
5. |
Свинина жирная |
1,35 |
|
|
мясная |
1,55 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.