Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 47. Зона размещения объектов пищевой промышленности П.5
1. Основные виды и параметры разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства:
Виды использования |
Параметры разрешенного использования |
Ограничения использования земельных участков и объектов капитального строительства |
Пищевая промышленность. Деловое управление |
Минимальный отступ от красной линии - 3 м. Максимальный процент застройки в границах земельного участка - 80 |
|
2. Условно разрешенные виды и параметры использования земельных участков и объектов капитального строительства:
Виды использования |
Параметры разрешенного использования |
Ограничения использования земельных участков и объектов капитального строительства |
Склады |
Минимальный отступ от красной линии - 3 м. Максимальный процент застройки в границах земельного участка - 80. Размеры земельных участков определяются в соответствии с региональными нормативами градостроительного проектирования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры |
не допускается размещать склады сырья и полупродуктов для фармацевтических предприятий, оптовые склады продовольственного сырья и пищевых продуктов в санитарно-защитной зоне и на территории объектов других отраслей промышленности |
Магазины. Бытовое обслуживание |
Минимальный отступ от красной линии - 3 м. Максимальный процент застройки в границах земельного участка - 80 |
|
3. Вспомогательные виды и параметры разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства:
Виды использования |
Параметры разрешенного использования |
Ограничения использования земельных участков и объектов капитального строительства |
Коммунальное обслуживание |
Минимальный отступ от красной линии - 3 м. Этажность - до 2 эт. |
|
Общественное питание |
минимальный отступ от красной линии - 3 м |
|
Служебные гаражи |
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.