Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 1
к постановлению
Администрации г. Обнинска
от 26 мая 1999 г. N 423-П
Ассортиментный перечень
товаров, разрешенных к реализации в местах, отведенных
для рыночной и уличной лоточной торговли
Дислокация мест |
Ассортимент реализуемой продукции | Период торговли |
У стационарных предприятий торговли и др. территориях (пп. 2, 3 постановления) |
1.1. Свежие фрукты, ягоды, овощи, зелень, цветы |
| |
1.2. Овощи, фрукты, овощные смеси, грибы свежезамороженные промышленной переработки из термоларей |
Постоянно |
|
1.3. Консервированная плодоовощная продукция, изготовленная на предприятиях пищевой промышленности |
Постоянно |
|
1.4. Масло растительное фасованное | Постоянно | |
1.5. Табачные изделия | Постоянно | |
1.6. Кондитерские и бакалейные изделия фасованные, не требующие специальных условий хранения |
Постоянно |
|
1.7. Мучные кондитерские изделия: пряники, сухари, сушки, печенье и т.п., предварительно расфасованные |
Постоянно |
|
1.8. Булочная мелочь без начинки: плюшки, кренделя, булки, сайки и т.д. |
Постоянно |
|
1.9. Сахар, продукты переработки зерна: крупы, мука, макаронные изделия, предварительно расфасованные |
Постоянно |
|
1.10. Мороженое (из термоларей) | Постоянно | |
1.11. Яйцо (по согласованию с ЦГСЭН) |
Постоянно | |
1.12. 3амороженная кулинарная продукция промышленного изготовления: пельмени, вареники, котлеты, фрикадельки и т.п. из термоларей |
Постоянно |
|
1.13. Мясная и рыбная гастрономия, деликатесы в вакуумной упаковке |
С 01.10 по 15.04 |
|
1.14. Мясные, рыбные, молочные, овощные консервы, изготовленные на предприятиях пищевой промышленности |
С 01.10 по 15.04 |
|
1.15. Масло животное, жиры, сыры, майонез, колбасные изделия и рыбопродукты, расфасованные в промышленных предприятиях и в стационарных предприятиях торговли и общественного питания |
С 01.10 по 15.04 |
|
1.16. Выпечные кулинарные и мучнистые изделия (пирожки, чебуреки, беляши, ватрушки и т.п.) - по согласованию с ЦГСЭН |
С 01.10 по 15.04 |
|
1.17. Рыба свежемороженая и морепродукты из термоларей, термокамер (по согласованию с ЦГСЭН) |
Постоянно |
|
1.18. Куриные окорочка, замороженные субпродукты, куры и |
<< Назад |
||
Содержание Постановление Администрации г. Обнинска от 26 мая 1999 г. N 423-П "О порядке организации рыночной и лоточной торговли... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.