Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 14
к Положению
об организации трудового соревнования
в агропромышленном комплексе области,
утвержденному приказом министерства
сельского хозяйства Калужской области
от 13 сентября 2007 г. N 209
Материал
на звание "Лучший технолог предприятия по переработке мяса"
представляется по следующей форме:
В комиссию по организации
и подведению итогов трудового соревнования
в агропромышленном комплексе Калужской области
Справка
о показателях работы технолога мясоперерабатывающего предприятия
_________________________________________________________________________
(наименование предприятия)
за _____________________________________________________________ 2007 год
Ф.И.О. __________________________________________________________________
Стаж работы _____________ лет, в том числе в данной должности ______ лет.
N п/п |
Наименование показателей | Предшествующий год |
Отчетный год |
Отчетный год к предшествующему ( %, +, -) |
Оценочный балл |
Сумма баллов |
1. | Переработано скота в убойном весе, тонн |
4 | ||||
2. | Товарная продукция, тыс. руб. | 5 | ||||
3. | Производство основных видов продукции, тонн |
|||||
мясо и субпродукты 1 категории | 5 | |||||
колбасные изделия | 5 | |||||
полуфабрикаты | 5 | |||||
4. | Отсутствие рекламаций | 6 | ||||
5. | Санитарное состояние предприятия | |||||
хорошее | 6 | |||||
удовлетворительное | 3 | |||||
6. | Состояние производственного учета и отчетности |
|||||
удовлетворительное | 2 | |||||
хорошее | 5 | |||||
7. | Внедрение передовых технологий и освоение новых видов продукции |
10 | ||||
8. | Режим экономии сырья, материалов, энергоресурсов |
5 | ||||
9. | Затраты на 1 рубль реализованной продукции, коп. до 0-90 свыше 0-90 |
6 4 |
||||
10. | Финансовый результат от реализации продукции, тыс. рублей |
|||||
прибыль | 6 | |||||
убыток | 0 | |||||
11. | Уровень рентабельности от реализации продукции, % до 10 свыше 10 |
4 6 |
||||
12. | Обеспечение техники безопасности | 5 | ||||
13. | Использование мощностей, % | 7 | ||||
14. | Награды за участие в конкурсах качества продукции региональных, российских, международных |
10 |
||||
Итого | 100 |
Примечание: для суммы баллов оценочный балл изменяется по каждому
пункту на процент увеличения или снижения установленных показателей.
Руководитель предприятия Председатель профсоюзного
комитета
---------------------------------------- --------------------------
подпись, печать подпись, печать
Главный бухгалтер предприятия
----------------------------------------
подпись
Согласовано:
Начальник управления (отдела) Председатель райкома
сельского хозяйства и продовольствия профсоюза работников
администрации муниципального района агропромышленного комплекса
"__________________________ район" комплекса
---------------------------------------- ---------------------------
подпись, печать подпись, печать
Главный бухгалтер управления (отдела)
сельского хозяйства и продовольствия
администрации муниципального района
"_________________________ район"
----------------------------------------
подпись
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.