Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
к Программе
Тарусского районного Собрания
Калужской области
от 28 августа 2008 г. N 118
Мероприятия программы "Развитие потребительской кооперации
на территории МО "Тарусский район" на 2008-2012 годы"
1. Развитие торговой деятельности и общественного питания
Таблица 3
N п/ п |
Наименование мероприятия |
Объемы финансирования | |||||||||||||||||
Внебюджетные средства | Местный бюджет | Областной бюджет | |||||||||||||||||
2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2008 2012 |
2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2008 2012 |
2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2008 2012 |
||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
1 | Капитальный ремонт магазина N 2 "Хлеб" с перепрофилировани- ем в мини-цех по выработке кондитерских изделий |
200,0 | 300,0 | 500,0 | |||||||||||||||
2 | Приобретение оборудования для мини-цеха по выработке кондитерских изделий |
600,0 | 600,0 | ||||||||||||||||
3 | Строительство и сдача в эксплуатацию магазина "Обувь" по ул. Ленина |
600,0 | 600,0 | ||||||||||||||||
4 | Текущий ремонт магазинов: N 4 "Хозтовары", N 12, с. Лопатино, N 16, д. Волковское |
200,0 | 200,0 | ||||||||||||||||
5 | Текущий ремонт кафе "Ока" |
100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 500,0 | ||||||||||||
6 | Газификация магазина N 17, д. Некрасово |
100,0 | 100,0 | ||||||||||||||||
7 | Газификация магазина N 13, с. Барятино |
130,0 | 130,0 | ||||||||||||||||
8 | Газификация магазина N 14, д. Роща |
150,0 | 150,0 | ||||||||||||||||
9 | Текущий ремонт автогаража |
100,0 | 100,0 | 100,0 | 100,0 | 400,0 | |||||||||||||
10 | Текущие непредвиденные ремонты (ремонт кровли магазинов, отопительной системы, водопровода и т. д.) |
100,0 | 60,0 | 60,0 | 100,0 | 60,0 | 380,0 | ||||||||||||
11 | Приобретение автомобилей "Автолавка" |
445,0 | 550,0 | 995,0 | |||||||||||||||
12 | Возмещение 11 км | - | 276,0 | 317,0 | 365,0 | 420,0 | 1378,0 | - | - | ||||||||||
Итого | 500,0 | 1190 | 1310 | 300,0 | 260,0 | 3560,0 | - | 276,0 | 317,0 | 365,0 | 420,0 | 1378,0 | - | - | 445,0 | 550,0 | 995,0 |
2. Развитие заготовительной деятельности
/-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\
|1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
|--+-------------------+-----+-------+------+-------+-------+-------+----+-----+-------+-------+------+------+----+------+-----+-----+-------+--------|
|1 |Капитальный ремонт | |500,0 | | | |500,0 | | | | | | | | | | | | |
| |цеха по | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |производству мясных| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |полуфабрикатов | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |(кафе "Ока") | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|--+-------------------+-----+-------+------+-------+-------+-------+----+-----+-------+-------+------+------+----+------+-----+-----+-------+--------|
|2 |Приобретение | | | | | | | | | | | | | |850,0 | | | |850,0 |
| |оборудования для | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |цеха по | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |производству мясных| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |полуфабрикатов | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|--+-------------------+-----+-------+------+-------+-------+-------+----+-----+-------+-------+------+------+----+------+-----+-----+-------+--------|
|3 |Капитальный ремонт | |300,0 | | | |300,0 | | | | | | | | | | | | |
| |приемо-заготовите- | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |льного пункта в с. | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |Лопатино | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|--+-------------------+-----+-------+------+-------+-------+-------+----+-----+-------+-------+------+------+----+------+-----+-----+-------+--------|
|4 |Приобретение | | |400,0 | | |400,0 | | | | | | | | | | | | |
| |оборудования для | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |приемо-заготовите- | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |льного пункта в с. | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |Лопатино | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|--+-------------------+-----+-------+------+-------+-------+-------+----+-----+-------+-------+------+------+----+------+-----+-----+-------+--------|
|5 |Ремонт и | |200,0 |300,0 | | |500,0 | | | | | | | | | | | | |
| |приобретение | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |оборудования для | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |специализированного| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |магазина "Мясо" | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|--+-------------------+-----+-------+------+-------+-------+-------+----+-----+-------+-------+------+------+----+------+-----+-----+-------+--------|
|' |Капитальный ремонт | | | |400,0 |500,0 |900,0 | | | | | | | | | | | | |
|6 |магазина N 18 в д. | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |Алекино для | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |организации пункта | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |приема, хранения и | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |переработки молока | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|--+-------------------+-----+-------+------+-------+-------+-------+----+-----+-------+-------+------+------+----+------+-----+-----+-------+--------|
|7 |Приобретение | | | | | | | | | | | | | | | | |2110,0 |2110,0 |
| |оборудования для | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |пункта приема, | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |хранения и | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |переработки молока | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|--+-------------------+-----+-------+------+-------+-------+-------+----+-----+-------+-------+------+------+----+------+-----+-----+-------+--------|
|8 |Приобретение | | |200,0 |200,0 |200,0 |600,0 | | | | | | | | | | | | |
| |холодильного | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|--+-------------------+-----+-------+------+-------+-------+-------+----+-----+-------+-------+------+------+----+------+-----+-----+-------+--------|
| |оборудования для | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |организации | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |торговли мясом в | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |сельском магазине | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|--+-------------------+-----+-------+------+-------+-------+-------+----+-----+-------+-------+------+------+----+------+-----+-----+-------+--------|
| |Итого | |1000,0 |900,0 |600,0 |700,0 |3200,0 | | | | | | | |850,0 | | |2110,0 |2110,0 |
|--+-------------------+-----+-------+------+-------+-------+-------+----+-----+-------+-------+------+------+----+------+-----+-----+-------+--------|
| |Итого по программе |500,0|2190,0 |2210,0|900,0 |960,0 |6760,0 |- |276,0|317,0 |365,0 |420,0 |1378,0|- |850,0 | |- |2660,0 |3955,0 |
\-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/
2.1. Развитие заготовительной деятельности. Объем закупок
1 | 2 | Единица измерения |
2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 |
1 | Мясо и мясопродукты |
т | 30,0 | 36,0 | 42,0 | 48,0 | 55,0 |
2 | Картофель | т | 16,0 | 25,0 | 22,0 | 40,0 | 50,0 |
3 | Овощи, фрукты | т | 25,0 | 35,0 | 45,0 | 60,0 | 80,0 |
4 | Плоды, ягоды | т | 10,0 | 15,0 | 20,0 | 25,0 | 30,0 |
5 | Лектехсырье | Ц | 5,0 | 8,0 | 15,0 | 25,0 | 40,0 |
6 | Шерсть | Ц | 7,0 | 9,0 | 11,0 | 13,0 | 15,0 |
7 | Кожсырье | шт. | 30,0 | 50,0 | 70,0 | 90,0 | 120,0 |
8 | Макулатура | т | 3,0 | 4,0 | 6,0 | 8,0 | 10,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.