Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 4. Целевые индикаторы Программы
Таблица 2
Целевой индикатор |
Ед. изм. |
2011 г. |
2012 г. |
2013 г. |
2014 г |
2014 г. % к 2011 г. |
1. Производство мяса птицы в живой массе в сельскохозяйственных организациях |
тыс. тонн |
50,8 |
56,7 |
63,6 |
72,4 |
142,5 |
2. Среднесуточный привес цыплят бройлеров |
г |
51,9 |
54,0 |
54,5 |
54,5 |
104,8 |
3. Выход мяса цыплят бройлеров |
% |
74,2 |
74,3 |
74,6 |
74,6 |
+0,4 |
4. Валовое производство субстрата культивируемых грибов |
тонн |
611,0 |
2000 |
4000 |
6000 |
в 9,8 раза |
5. Валовое производство культивируемых грибов |
тонн |
110,0 |
360,0 |
720,0 |
1080,0 |
в 9,8 раза |
6. Объем перепрофилированных помещений для производства культивируемых грибов |
кв. м |
2000 |
2000 |
4000 |
6000 |
в 3 раза |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.