Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3
Прейскурант цен
на платные ветеринарные услуги
республиканского государственного учреждения ветеринарии
"Бурятская республиканская научно-производственная ветеринарная
лаборатория", оказываемые испытательным центром
(утв. постановлением Правительства Республики Бурятия от 18 июня 2007 г. N 189)
NN п/п |
Наименование продукции и испытаний |
Цена, руб. |
В том числе НДС (18 %), руб. |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. | Мясо и мясопродукты, птица и продукты ее переработки: | ||
- органолептика и определение свежести (биохимические показатели) |
137,00 | 20,90 | |
- промышленная стерильность (консервы) | 141,00 | 21,51 | |
- летучие жирные кислоты | 108,00 | 16,47 | |
- кислотное число | 114,00 | 17,39 | |
- перекисное число | 114,00 | 17,39 | |
- микробиологические показатели: КМАФАнМ БГКП (колиформы) патогенные, в том числе сальмонеллы возбудитель листерида дрожжи, плесень стафилококк сульфитредуцирующие клостридии |
132,00 204,48 174,00 244,00 92,00 82,00 140,00 |
20,14 31,19 26,54 37,22 14,03 12,51 21,36 |
|
- антибиотики | 372,00 | 56,75 | |
- радионуклеиды (цезий-137, стронций-90): мясо, кость |
585,00 | 89,24 | |
- пестициды: ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты (1 показатель) |
420,00 | 64,08 | |
- токсичные элементы: свинец, кадмий, мышьяк, ртуть (2 показателя) |
594,00 | 90,61 | |
2. | Яйца и продукты их переработки: | ||
- физико-химические показатели (вес, пуга, состояние желтка, белка, вкус, запах) |
134,00 | 20,44 | |
- микробиологические показатели: КМАФАнМ БГКП (колиформы) патогенные, в том числе сальмонеллы |
132,00 204,48 174,00 |
20,14 31,19 26,54 |
|
- антибиотики | 372,00 | 56,75 | |
- радионуклеиды | 585,00 | 89,24 | |
- пестициды: ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты (1 показатель) |
420,00 | 64,08 | |
- токсичные элементы: кадмий, свинец, ртуть, мышьяк (2 показателя) |
594,00 | 90,61 | |
3. | Молоко и молочные продукты: | ||
- органолептика и физико-химические показатели | 134,00 | 20,44 | |
- микробиологические показатели: КМАФАнМ БГКП (колиформы) патогенные, в том числе сальмонеллы возбудитель листерида дрожжи, плесень стафилококк |
132,00 204,00 204,00 244,00 92,00 82,00 |
20,14 31,12 31,12 37,22 14,03 12,51 |
|
- пестициды: ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты (1 показатель) |
420,00 | 64,07 | |
- токсичные элементы: свинец, кадмий, мышьяк, ртуть (2 показателя) |
594,00 | 90,61 | |
- микотоксины (М1) | 420,00 | 64,08 | |
- антибиотики | 372,00 | 56,75 | |
- ингибирующие вещества, соматические клетки (1 показатель) |
207,00 | 31,58 | |
- радионуклеиды | 585,00 | 89,24 | |
- нейтрализующие вещества (сода, аммиак, перекись водорода) |
207,00 | 31,58 | |
4. | Рыба охлажденная, мороженная: | ||
- органолептика и определение свежести | 176,00 | 26,85 | |
- микробиологические показатели: КМАФАнМ БГКП патогенные, в том числе сальмонеллы возбудитель листерида дрожжи, плесень стафилококк сульфитредуцирующие клостридии |
132,00 204,48 174,00 244,00 92,00 82,00 140,00 |
20,14 31,12 26,54 37,22 14,03 12,51 21,35 |
|
- паразитарная чистота | 302,00 | 46,06 | |
- пестициды: ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты, 2,4-Д (для пресноводной рыбы) (1 показатель) |
420,00 210,00 |
64,07 32,03 |
|
- токсичные элементы: кадмий, свинец, мышьяк, ртуть (2 показателя) |
594,00 | 90,61 | |
- радионуклеиды | 585,00 | 89,24 | |
- гистамин | 420,00 | 64,07 | |
5. | Продукция пчеловодства: | ||
- органолептические показатели (вкус, запах, цвет) | 161,00 | 24,56 | |
- физико-химические показатели: диастазное число, сахара, кислотность, сахароза, оксиметилфурфорол, влажность (1 показатель по желанию клиента) |
161,00 | 24,56 | |
- пестициды: ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты (1показатель) | 420,00 | 64,08 | |
- токсичные элементы: кадмий, свинец, мышьяк, ртуть (2 показателя) |
594,00 | 90,61 | |
- радионуклеиды | 585,00 | 89,24 | |
6. | Корма растительного и животного происхождения, комбикорма и кормовые добавки |
||
- органолептические показатели (вкус, цвет, запах) | 55,00 | 8,39 | |
- физико-химические показатели: | |||
хлорид натрия | 125,00 | 19,07 | |
нитриты | 92,00 | 14,03 | |
перекисное число жира | 129,00 | 19,68 | |
кислотное число жира | 129,00 | 19,68 | |
нитраты | 92,00 | 14,03 | |
активность уреазы | 153,00 | 23,33 | |
- токсичность (биопроба на кролике, для кормов) | 302,00 | 46,07 | |
- токсичные элементы: кадмий, свинец, мышьяк, ртуть (2 показателя) |
594,00 | 90,61 | |
- микологические исследования (посев на среды) | 364,00 | 55,52 | |
- микробиологические показатели | 248,00 | 37,83 | |
- пестициды: ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты (1 показатель) |
420,00 | 64,08 | |
- микотоксины (в растительных кормах): зеараленон, Т-2 токсин, ДОН (1 показатель) |
420,00 | 64,08 | |
- радионуклеиды | 585,00 | 89,24 | |
7. | Зерно, мукомольно-крупяные изделия, продукция хлебобулочной промышленности, изделия макаронные: |
||
- токсичные элементы: кадмий, мышьяк, свинец, ртуть (2 показателя) |
594,00 | 90,61 | |
- пестициды: ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты (1 показатель) |
420,00 |
64,07 |
|
- микотоксины: афлатоксин В-1, Т-2 токсин (1 показатель) |
420,00 |
64-08 |
|
- микробиологические показатели: КМАФАнМ БГКП патогенные, в том числе сальмонеллы протей дрожжи, плесень стафилококк |
132,00 204,00 174,00 103,00 92,00 82,00 |
20,14 31,12 26,54 15,71 14,03 12,51 |
|
- радионуклеиды | 585,00 | 89,24 | |
8. | Продукты сахарной промышленности: сахар-песок, сахар-рафинад; изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные: |
||
- пестициды: ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты (1 показатель) |
420,00 | 64,07 | |
- токсичные элементы: кадмий, мышьяк, свинец, ртуть (2 показателя) |
594,00 | 90,61 | |
- микробиологические показатели: КМАФАнМ БГКП патогенные, в том числе сальмонеллы дрожжи, плесень стафилококк |
132,00 204,00 174,00 92,00 82,00 |
20,14 31,12 26,54 14,03 12,51 |
|
- радионуклеиды | 585,00 | 89,24 | |
- микотоксины (афлатоксин В1) | 420,00 | 64,08 | |
9. | Продукция масложировой промышленности: | ||
- физико-химические показатели: | |||
а) массовая доля жира, влаги; кислотность | 117,00 | 17,85 | |
б) перекисное число жира | 137,00 | 20,90 | |
в) кислотное число жира | 137,00 | 20,90 | |
- пестициды: ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты (1 показатель) |
420,00 | 64,07 | |
- токсичные элементы: кадмий, мышьяк, свинец, ртуть (2 показателя) |
594,00 |
90,61 |
|
- микробиологические показатели: КМАФАнМ БГКП патогенные, в том числе сальмонеллы возбудитель листерида дрожжи, плесень стафилококк |
132,00 204,48 174,00 244,00 92,00 82,00 |
20,14 31,19 26,54 37,22 14,03 12,51 |
|
- микотоксины (афлатоксин В1) | 420,00 | 64,08 | |
- радионуклеиды | 585,00 | 89,24 | |
10. | Плоды и овощи, продукты переработки плодов и овощей и другие продукты: |
||
- органолептика | 55,00 | 8,39 | |
- паразитарная чистота | 302,00 | 46,07 | |
- пестициды: ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты (1 показатель) |
420,00 | 64,07 | |
- токсичные элементы: кадмий, мышьяк, свинец, ртуть (2 показателя) |
594,00 | 90,61 | |
- микотоксины: афлатоксин В1 (орехи) | 420,00 | 64,08 | |
- нитраты | 92,00 | 14,03 | |
- радионуклеиды | 585,00 | 89,24 | |
- спиртовое брожение | 131,00 | 19,98 | |
- минеральные примеси | 131,00 | 19,98 | |
- микробиологические показатели: КМАФАнМ БГКП патогенные, в том числе сальмонеллы возбудитель листерида дрожжи, плесень стафилококк |
132,00 204,48 174,00 244,00 92,00 82,00 |
20,14 31,19 26,54 37,22 14,03 12,51 |
|
11. | Оформление и выдача протоколов испытаний | 288,00 | 43,92 |
12. | Выдача ветеринарного заключения при рассмотрении технических условий |
2070,00 | 315,76 |
13. | Консультация специалиста | 100,00 | 15,25 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.