Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к Постановлению
Администрации г. Улан-Удэ
от 13 апреля 2000 г. N 183
Примерный ассортимент продукции
рекомендуемый для реализации в летних кафе
1. Холодные блюда, закуски:
- овощи, фрукты натуральные (мытые и упакованные в индивидуальную упаковку);
- бутерброды.
2. Горячие закуски:
- горячие бутерброды, сосиски, блины и т.д. (при наличии технологического оборудования);
- шашлыки (при наличии стационарного производства полуфабрикатов, холодильного оборудования, древесного угля);
- плов (при наличии стационарного цеха по производству полуфабрикатов, холодильного оборудования).
3. Мучные кулинарные, кондитерские изделия собственного приготовления без крема:
- пироги, пирожки, пицца, хачапури и т.д. (реализация при дополнительной тепловой обработке);
- кексы, рулеты, коржики и т.д.
4. Кондитерские изделия промышленного производства.
5. Прохладительные напитки:
- соки, воды промышленного приготовления (при наличии сокоохладителей или холодильного оборудования);
- горячие напитки;
- чай, кофе, какао.
6. Сладкие блюда, мороженое (при наличии низкотемпературного оборудования).
7. Табачные изделия.
8. Пиво (розлив).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.