Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
Прейскурант цен на лабораторно-диагностические ветеринарные услуги
(утв. постановлением Правительства Республики Бурятия от 11 мая 2010 г. N 174)
NN п/п |
Наименование услуг |
Республика Бурятия* |
Баргузинский, Курумканский, Окинский районы |
Северо-Байкальский, Муйский, Баунтовский эвенкийский районы |
||||||
|
|
цена, руб. |
цена с НДС 18 %, руб. |
цена, руб. |
цена с НДС 18 %, руб. |
цена, руб. |
цена с НДС 18 %, руб. |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|||
1. Серологические исследования | ||||||||||
1.1. |
На бруцеллез по реакции аглютинации# (РА) |
21,09 |
24,88 |
24,38 |
28,77 |
28,79 |
33,97 |
|||
1.2. |
На бруцеллез по реакции связывания комплемента (РСК) |
30,19 |
35,62 |
34,30 |
40,48 |
39,82 |
46,98 |
|||
1.3. |
На бруцеллез по реакции иммуной диффузии (РИД) |
37,36 |
44,08 |
40,65 |
47,97 |
45,06 |
53,17 |
|||
1.4. |
На инфекционный эпидидимит по реакции длительного связывания комплемента (РДСК) |
43,40 |
51,21 |
47,51 |
56,07 |
53,03 |
62,57 |
|||
1.5. |
На листериоз по реакции связывания комплемента (РСК) |
30,19 |
35,62 |
34,30 |
40,48 |
39,82 |
46,98 |
|||
1.6. |
На сибирскую язву по реакции преципитации (РП) |
33,70 |
39,76 |
36,99 |
43,65 |
41,40 |
48,85 |
|||
1.7. |
На лейкоз по реакции иммунной диффузии (РИД) |
37,36 |
44,08 |
40,65 |
47,97 |
45,06 |
53,17 |
|||
1.8. |
На инфекционную анемию (ИНАН) по реакции диффузной преципитации (РДП) |
28,09 |
33,15 |
28,09 |
33,15 |
28,09 |
33,15 |
|||
1.9. |
На сап по реакции связывания комплемента (РСК) |
30,19 |
35,62 |
34,30 |
40,48 |
39,82 |
46,98 |
|||
1.10. |
На случную болезнь по реакции связывания комплемента (РСК) |
30,19 |
35,62 |
34,30 |
40,48 |
39,82 |
46,98 |
|||
1.11. |
На токсоплазмоз по реакции связывания комплемента (РСК) |
85,17 |
100,50 |
105,76 |
124,79 |
133,32 |
157,32 |
|||
1.12. |
На хламидиоз по реакции длительного связывания комплемента (РДСК) |
53,57 |
63,22 |
60,16 |
70,99 |
68,98 |
81,40 |
|||
1.13. |
На лептоспироз по реакции микроаглютинации# (РМА) |
100,13 |
118,15 |
104,24 |
123,01 |
109,76 |
129,51 |
|||
1.14. |
Мочи микроскопическим методом |
29,14 |
34,39 |
36,55 |
43,13 |
46,48 |
54,84 |
|||
1.15. |
Молока на бруцеллез методом кольцевой реакции (КР) |
13,10 |
15,46 |
15,57 |
18,37 |
18,88 |
22,27 |
|||
2. Вирусологические и паразитологические исследования | ||||||||||
2.1. |
Исследование фекалий животных |
52,74 |
62,23 |
65,09 |
76,81 |
81,63 |
96,32 |
|||
2.2. |
Исследование пчел на паразитарные заболевания (1 метод) |
48,74 |
57,51 |
61,09 |
72,09 |
77,63 |
91,60 |
|||
2.3. |
Микроскопические исследования (чесотка, эймириоз, трихомоноз, токсоплазмоз, пироплазмоз) |
57,74 |
68,13 |
70,09 |
82,71 |
86,63 |
102,22 |
|||
2.4. |
Бактериологические исследования (трихомоноз) |
200,68 |
236,81 |
233,62 |
275,67 |
277,72 |
327,71 |
|||
2.5. |
Исследование мяса (финноз, трихинеллез) |
87,90 |
103,73 |
108,49 |
128,01 |
136,05 |
160,54 |
|||
2.6. |
Вирусологические исследования (хламидиоз, болезнь Ньюкасла) |
1973,39 |
2328,60 |
2018,68 |
2382,04 |
2079,32 |
2453,60 |
|||
2.7. |
Гематологические исследования крови: подсчет количества лейкоцитов |
52,74 |
62,23 |
65,09 |
76,81 |
81,63 |
96,32 |
|||
2.8. |
Гематологические исследования крови: выведение лейкоцитарной формулы |
120,44 |
142,12 |
147,61 |
174,18 |
184,00 |
217,12 |
|||
2.9. |
Исследование на вирусное заболевание методом иммуноферментного анализа |
130,65 |
154,17 |
163,59 |
193,03 |
207,69 |
245,08 |
|||
2.10. |
Реакция задержки гемагглютинации (РЗГА) на вирусные заболевания |
45,17 |
53,30 |
53,41 |
63,02 |
64,43 |
76,03 |
|||
2.11. |
Исследование методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) |
444,37 |
524,36 |
539,06 |
636,09 |
665,86 |
785,72 |
|||
2.12. |
Паразитарное исследование рыбы |
359,22 |
423,88 |
458,02 |
540,46 |
590,34 |
696,60 |
|||
2.13. |
Паразитарное исследование рыбы методом неполного гельминтологического исследования |
190,17 |
224,40 |
239,57 |
282,69 |
305,73 |
360,76 |
|||
2.14. |
Микроскопическое исследование паразитарных заболеваний |
56,08 |
66,17 |
68,43 |
80,75 |
84,97 |
100,26 |
|||
2.15. |
Санитарно-паразитологическое исследование плодово-овощной, плодово-ягодной и растительной продукции |
280,67 |
331,19 |
313,61 |
370,06 |
357,71 |
422,10 |
|||
3. Органолептические, физико-химические исследования мяса, рыбы, прочей продукции | ||||||||||
3.1. |
Органолептическое исследование |
65,39 |
77,16 |
73,63 |
86,88 |
84,65 |
99,89 |
|||
3.2. |
Органолептическое исследование яиц |
59,39 |
70,08 |
67,63 |
79,80 |
78,65 |
92,81 |
|||
3.3. |
Определение свежести методом микроскопического исследования |
58,93 |
69,54 |
71,28 |
84,11 |
87,82 |
103,63 |
|||
3.4. |
Определение свежести методами физико-химических исследований |
|
|
|
|
|
|
|||
|
- определение концентрации водородных ионов (рН) |
61,33 |
72,37 |
71,21 |
84,03 |
84,44 |
99,64 |
|||
|
- реакция на пероксидазу |
54,34 |
64,12 |
69,16 |
81,61 |
89,01 |
105,03 |
|||
|
- реакция с сернокислой медью |
53,15 |
62,71 |
67,97 |
80,20 |
87,82 |
103,62 |
|||
|
- реакция с формалином (формольная реакция) |
56,63 |
66,82 |
71,45 |
84,31 |
91,30 |
107,73 |
|||
|
- определение содержания амино-аммиачного азота |
150,20 |
177,23 |
166,66 |
196,66 |
188,72 |
222,69 |
|||
|
- определение азота летучих оснований |
76,86 |
90,69 |
93,88 |
110,78 |
116,69 |
137,69 |
|||
|
- определение сероводорода |
38,12 |
44,99 |
46,36 |
54,70 |
57,38 |
67,71 |
|||
|
- определение аммиака и солей аммония |
37,79 |
44,59 |
41,90 |
49,45 |
47,42 |
55,95 |
|||
|
- проба варки |
29,33 |
34,61 |
37,57 |
44,33 |
48,59 |
57,34 |
|||
|
- определение количества летучих жирных кислот (ЛЖК) |
150,20 |
177,23 |
166,66 |
196,66 |
188,72 |
222,69 |
|||
3.5. |
Определение температуры плавления жира, масла |
127,35 |
150,28 |
160,29 |
189,14 |
204,39 |
241,18 |
|||
3.6. |
Определение перекисного и кислотного числа жира |
142,21 |
167,80 |
158,67 |
187,23 |
180,73 |
213,26 |
|||
3.7. |
Определение органолептических показателей масла животного и растительного происхождения |
61,67 |
72,77 |
78,13 |
92,20 |
100,19 |
118,22 |
|||
3.8. |
Исследование меда |
|
|
|
|
|
|
|||
|
- массовая доля редуцирующих сахаров |
227,47 |
268,42 |
260,41 |
307,28 |
304,51 |
359,33 |
|||
|
- диастазное число |
232,60 |
274,46 |
265,53 |
313,32 |
309,64 |
365,37 |
|||
|
- кислотность |
217,27 |
256,37 |
258,43 |
304,95 |
313,57 |
370,01 |
|||
|
- влажность |
212,74 |
251,03 |
262,14 |
309,32 |
328,30 |
387,39 |
|||
|
- оксиметилфурол (качественный анализ) |
229,32 |
270,60 |
262,26 |
309,46 |
306,36 |
361,51 |
|||
|
- сахароза |
208,23 |
245,71 |
232,93 |
274,86 |
266,01 |
313,89 |
|||
|
- анализ пыльцы |
145,99 |
172,26 |
162,45 |
191,69 |
184,51 |
217,72 |
|||
|
- механические примеси (фальсификация) |
81,18 |
95,79 |
97,64 |
115,22 |
119,70 |
141,24 |
|||
3.9. |
Исследование молока |
|
|
|
|
|
|
|||
|
- жирность |
207,49 |
244,84 |
256,89 |
303,13 |
323,05 |
381,20 |
|||
|
- кислотность |
170,98 |
201,76 |
203,92 |
240,62 |
248,02 |
292,67 |
|||
|
- плотность |
181,40 |
214,05 |
222,56 |
262,62 |
277,70 |
327,68 |
|||
|
- чистота |
189,10 |
223,14 |
213,80 |
252,28 |
246,88 |
291,32 |
|||
|
- соматические клетки |
55,65 |
65,66 |
70,47 |
83,15 |
90,32 |
106,57 |
|||
|
- термоустойчивость |
122,28 |
144,29 |
138,74 |
163,72 |
160,80 |
189,74 |
|||
3.10. |
Ускоренные исследования молока на анализаторе качества молока КЛЕВЕР-1М |
|
|
|
|
|
|
|||
|
- на жирность |
77,28 |
91,19 |
93,74 |
110,62 |
115,80 |
136,64 |
|||
|
- на плотность |
77,28 |
91,19 |
93,74 |
110,62 |
115,80 |
136,64 |
|||
|
- на сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО) |
77,28 |
91,19 |
93,74 |
110,62 |
115,80 |
136,64 |
|||
3.11. |
Определение массовой доли начинки в общей массе продукта (пельмени, вареники) |
77,28 |
91,19 |
93,74 |
110,62 |
115,80 |
136,64 |
|||
3.12. |
Определение массовой доли составных частей (пресервы, консервы) |
77,28 |
91,19 |
93,74 |
110,62 |
115,80 |
136,64 |
|||
3.13. |
Определение наличия посторонних примесей в пищевых продуктах |
77,28 |
91,19 |
93,74 |
110,62 |
115,80 |
136,64 |
|||
4. Прочие исследования мяса, рыбы, птицы, яиц, воды и другой продукции | ||||||||||
4.1. |
Бактериологическое исследование мяса |
464,14 |
547,68 |
513,54 |
605,98 |
579,70 |
684,05 |
|||
4.2. |
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
167,08 |
197,15 |
195,89 |
231,15 |
234,49 |
276,69 |
|||
4.3. |
Выявление и определение бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) |
270,99 |
319,77 |
291,58 |
344,06 |
319,14 |
376,59 |
|||
4.4. |
Выявление бактерий рода Salmonella |
533,99 |
630,11 |
579,28 |
683,55 |
639,92 |
755,11 |
|||
4.5. |
Выявление и определение количества коагулазоположительных стафилококков и золотистого стафилококка |
236,44 |
279,00 |
261,14 |
308,14 |
294,22 |
347,18 |
|||
4.6. |
Выявление бактерий рода Proteus |
211,65 |
249,75 |
236,35 |
278,89 |
269,43 |
317,93 |
|||
4.7. |
Выявление и определение бактерий Listeria monocytogenes |
426,40 |
503,15 |
475,80 |
561,44 |
541,96 |
639,51 |
|||
4.8. |
Выявление и определение возбудителей иерсениоза |
176,87 |
208,71 |
201,57 |
237,85 |
234,65 |
276,89 |
|||
4.9. |
Выявление и определение бактерий Pseudomonas aeroginusa |
142,50 |
168,15 |
167,20 |
197,30 |
200,28 |
236,33 |
|||
4.10. |
Выявление и определение Bacillus cereus |
154,67 |
182,51 |
187,61 |
221,38 |
231,71 |
273,42 |
|||
4.11. |
Выявление и определение рожи |
158,59 |
187,14 |
183,29 |
216,28 |
216,37 |
255,32 |
|||
4.12. |
Выявление и определение пастереллеза |
166,09 |
195,99 |
190,79 |
225,13 |
223,87 |
264,17 |
|||
4.13. |
Выявление и определение количества сульфитредуцирующих клостридий (анаэробы) |
300,34 |
354,40 |
362,09 |
427,27 |
444,79 |
524,85 |
|||
4.14. |
Определение молочно-кислых микроорганизмов |
240,80 |
284,14 |
281,96 |
332,72 |
337,10 |
397,77 |
|||
4.15. |
Определение дрожжей |
142,84 |
168,55 |
167,54 |
197,70 |
200,62 |
236,73 |
|||
4.16. |
Определение плесневых грибов |
142,84 |
168,55 |
167,54 |
197,70 |
200,62 |
236,73 |
|||
4.17. |
Выявление и определение парагемолитических вибрионов |
88,76 |
104,74 |
101,11 |
119,31 |
117,65 |
138,83 |
|||
4.18. |
Выявление ботулинических токсинов |
306,89 |
362,13 |
331,59 |
391,28 |
364,67 |
430,31 |
|||
4.19. |
Определение количества микроорганизмов в молоке по редуктазной пробе |
49,71 |
58,66 |
57,95 |
68,38 |
68,97 |
81,39 |
|||
4.20. |
Определение ингибирующих веществ в молоке |
161,82 |
190,95 |
186,52 |
220,09 |
219,60 |
259,13 |
|||
4.21. |
Определение пероксидазы в молоке |
260,57 |
307,47 |
309,97 |
365,76 |
376,13 |
443,83 |
|||
4.22. |
Определение качества пастеризации молока |
76,44 |
90,20 |
92,90 |
109,63 |
114,96 |
135,65 |
|||
4.23. |
Выявление антибиотиков в продуктах |
504,99 |
595,88 |
546,15 |
644,46 |
601,29 |
709,52 |
|||
4.24. |
Исследование консервов на промышленную стерильность |
387,57 |
457,33 |
436,97 |
515,62 |
503,13 |
593,69 |
|||
4.25. |
Исследование смывов с оборудования (качество дезинфекции) |
355,70 |
419,72 |
409,21 |
482,87 |
480,89 |
567,45 |
|||
4.26. |
Исследование смывов с оборудования (санитарное состояние) |
372,42 |
439,46 |
421,82 |
497,75 |
487,98 |
575,82 |
|||
4.27. |
Выезд специалиста для консультации и отбора проб |
244,96 |
289,05 |
294,36 |
347,34 |
360,52 |
425,41 |
|||
4.28. |
Определение органолептических показателей меда |
209,52 |
247,24 |
254,81 |
300,67 |
315,45 |
372,23 |
|||
4.29. |
Определение массовой доли влаги в пыльце |
113,95 |
134,46 |
130,41 |
153,89 |
152,47 |
179,91 |
|||
4.30. |
Определение концентрации водородных ионов (рН) пыльцы |
199,30 |
235,17 |
215,76 |
254,60 |
237,82 |
280,62 |
|||
4.31. |
Определение массовой доли сырой золы в пыльце |
106,63 |
125,82 |
123,09 |
145,25 |
145,15 |
171,27 |
|||
4.32. |
Определение массовой доли минеральных примесей в пыльце |
132,50 |
156,35 |
148,96 |
175,78 |
171,02 |
201,80 |
|||
4.33. |
Определение показателя окисляемости пыльцы |
115,70 |
136,52 |
132,16 |
155,95 |
154,22 |
181,98 |
|||
4.34. |
Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах |
307,25 |
362,55 |
356,65 |
420,85 |
422,81 |
498,92 |
|||
4.35. |
Определение массовой доли жира в пищевых продуктах |
259,92 |
306,71 |
309,32 |
365,00 |
375,48 |
443,07 |
|||
4.36. |
Определение содержания поваренной соли в пищевых продуктах |
292,64 |
345,31 |
342,04 |
403,61 |
408,20 |
481,68 |
|||
4.37. |
Определение гистамина |
639,49 |
754,60 |
750,64 |
885,75 |
899,50 |
1061,41 |
|||
4.38. |
Определение крахмала в мясопродуктах |
261,10 |
308,10 |
310,50 |
366,39 |
376,66 |
444,46 |
|||
4.39. |
Определение фосфотазы (мясо) |
106,72 |
125,93 |
123,18 |
145,36 |
145,24 |
171,38 |
|||
4.40. |
Санитарно-бактериологический анализ воды для рыбохозяйственных целей |
357,01 |
421,27 |
422,87 |
498,99 |
511,09 |
603,08 |
|||
4.41. |
Микробиологический анализ молока на мастит |
431,06 |
508,65 |
472,22 |
557,22 |
527,36 |
622,28 |
|||
4.42. |
Определение кислотности жировой фазы масла животного и растительного происхождения |
77,99 |
92,02 |
94,45 |
111,45 |
116,51 |
137,48 |
|||
4.43. |
Исследование молока на содержание соды |
102,53 |
120,99 |
123,12 |
145,28 |
150,68 |
177,81 |
|||
4.44. |
Исследование молока на содержание аммиака |
92,33 |
108,95 |
112,92 |
133,24 |
140,48 |
165,77 |
|||
4.45. |
Исследование молока на содержание перекиси водорода |
85,53 |
100,93 |
106,12 |
125,22 |
133,68 |
157,75 |
|||
4.46. |
Микробиологичекий анализ воды |
374,38 |
441,77 |
423,78 |
500,06 |
489,94 |
578,13 |
|||
4.47. |
Микробиологический анализ кормов растительного и животного происхождения |
776,21 |
915,92 |
842,07 |
993,65 |
930,29 |
1097,74 |
|||
4.48. |
Бактериологический анализ рыб |
221,93 |
261,88 |
246,63 |
291,02 |
279,71 |
330,06 |
|||
4.49. |
Бактериологический анализ пчел |
227,03 |
267,90 |
251,73 |
297,04 |
284,81 |
336,08 |
|||
4.50. |
Исследование воздушной среды холодильных камер на плесени |
270,83 |
319,58 |
320,23 |
377,87 |
386,39 |
455,94 |
|||
5. Гидрохимические исследования воды | ||||||||||
5.1. |
Исследования воды |
|
|
|
|
|
|
|||
|
- концентрация водородных ионов (рН) |
106,77 |
125,99 |
127,36 |
150,28 |
154,92 |
182,81 |
|||
|
- цветность |
60,38 |
71,25 |
68,62 |
80,97 |
79,64 |
93,98 |
|||
|
- мутность |
112,38 |
132,61 |
120,62 |
142,33 |
131,64 |
155,34 |
|||
|
- нитраты |
101,98 |
120,34 |
110,22 |
130,06 |
121,24 |
143,07 |
|||
|
- нитриты |
101,98 |
120,34 |
110,22 |
130,06 |
121,24 |
143,07 |
|||
|
- общее железо |
101,98 |
120,34 |
110,22 |
130,06 |
121,24 |
143,07 |
|||
|
- фосфаты |
101,98 |
120,34 |
110,22 |
130,06 |
121,24 |
143,07 |
|||
|
- сульфаты |
101,98 |
120,34 |
110,22 |
130,06 |
121,24 |
143,07 |
|||
|
- медь |
101,98 |
120,34 |
110,22 |
130,06 |
121,24 |
143,07 |
|||
|
- марганец |
104,67 |
123,51 |
112,91 |
133,23 |
123,93 |
146,24 |
|||
|
- хром |
81,36 |
96,01 |
89,60 |
105,72 |
100,62 |
118,74 |
|||
|
- аммиак |
81,36 |
96,01 |
89,60 |
105,72 |
100,62 |
118,74 |
|||
|
- алюминий |
112,67 |
132,95 |
120,91 |
142,67 |
131,93 |
155,68 |
|||
|
- цинк |
95,36 |
112,53 |
103,60 |
122,24 |
114,62 |
135,26 |
|||
|
- хлориды |
95,36 |
112,53 |
103,60 |
122,24 |
114,62 |
135,26 |
|||
|
- сероводород |
119,98 |
141,58 |
128,22 |
151,30 |
139,24 |
164,31 |
|||
|
- свинец |
67,42 |
79,56 |
75,66 |
89,27 |
86,68 |
102,29 |
|||
|
- окисляемость |
47,45 |
55,99 |
55,69 |
65,71 |
66,71 |
78,72 |
|||
|
- резервная щелочность |
66,67 |
78,67 |
74,91 |
88,39 |
85,93 |
101,40 |
|||
|
- кобальт |
67,87 |
80,09 |
76,11 |
89,81 |
87,13 |
102,82 |
|||
|
- кислород |
66,67 |
78,67 |
74,91 |
88,39 |
85,93 |
101,40 |
|||
|
- кальций |
104,68 |
123,53 |
112,92 |
133,24 |
123,94 |
146,25 |
|||
|
- калий |
104,68 |
123,53 |
112,92 |
133,24 |
123,94 |
146,25 |
|||
|
- фенол |
100,78 |
118,92 |
109,02 |
128,64 |
120,04 |
141,65 |
|||
|
- никель |
167,57 |
197,74 |
175,81 |
207,45 |
186,83 |
220,46 |
|||
|
- йод |
106,67 |
125,87 |
114,91 |
135,59 |
125,93 |
148,60 |
|||
|
- жесткость |
108,45 |
127,97 |
116,69 |
137,69 |
127,71 |
150,70 |
|||
|
- амино-аммиачный азот |
186,67 |
220,27 |
194,91 |
229,99 |
205,93 |
243,00 |
|||
6. Исследования бактериологических болезней сельскохозяйственных животных и птиц | ||||||||||
6.1. |
Первичный бактериологический посев патологического материала |
511,22 |
603,24 |
544,16 |
642,10 |
588,26 |
694,15 |
|||
6.2. |
Исследования на: |
|
|
|
|
|
|
|||
|
- сальмонеллез при выделении возбудителя |
216,76 |
255,77 |
245,57 |
289,78 |
284,17 |
335,32 |
|||
|
- псевдоманоз при выделении возбудителя |
182,65 |
215,52 |
211,46 |
249,53 |
250,06 |
295,07 |
|||
|
- пастереллез при выделении возбудителя |
169,73 |
200,28 |
186,19 |
219,71 |
208,25 |
245,73 |
|||
|
- диплококкоз при выделении возбудителя |
186,72 |
220,33 |
211,42 |
249,48 |
244,50 |
288,51 |
|||
|
- стафилококкоз при выделении возбудителя |
183,47 |
216,50 |
204,06 |
240,79 |
231,62 |
273,32 |
|||
|
- рожа при выделении возбудителя |
250,73 |
295,86 |
267,19 |
315,29 |
289,25 |
341,31 |
|||
|
- колибактериоз при выделении возбудителя |
210,23 |
248,07 |
226,69 |
267,50 |
248,75 |
293,52 |
|||
|
- кампилобактериоз при выделении возбудителя |
176,83 |
208,66 |
193,29 |
228,09 |
215,35 |
254,11 |
|||
|
- листериоз при выделении возбудителя |
328,80 |
387,98 |
353,50 |
417,13 |
386,58 |
456,16 |
|||
|
- пуллороз при выделении возбудителя |
216,76 |
255,77 |
245,57 |
289,78 |
284,17 |
335,32 |
|||
|
- смешанную кишечную инфекцию |
257,16 |
303,45 |
269,51 |
318,02 |
286,05 |
337,54 |
|||
|
- сап при выделении возбудителя |
424,83 |
501,30 |
437,18 |
515,87 |
453,72 |
535,39 |
|||
|
- лептоспироз при выделении возбудителя |
322,41 |
380,44 |
334,76 |
395,02 |
351,30 |
414,53 |
|||
|
- анаэробную инфекцию (первичный посев) |
229,29 |
270,57 |
262,23 |
309,43 |
306,33 |
361,47 |
|||
|
- анаэробную инфекцию (при выделении) |
813,82 |
960,30 |
842,63 |
994,31 |
881,23 |
1039,85 |
|||
6.3. |
Микробиологический анализ спермы |
447,22 |
527,72 |
488,38 |
576,29 |
543,52 |
641,35 |
|||
6.4. |
Определение чувствительности к антибиотикам |
216,70 |
255,71 |
229,05 |
270,28 |
245,59 |
289,80 |
|||
6.5. |
Выезд специалиста для консультации и отбора проб |
164,96 |
194,65 |
214,36 |
252,94 |
280,52 |
331,01 |
|||
6.6. |
Отбор проб |
214,96 |
253,65 |
264,36 |
311,94 |
330,52 |
390,01 |
|||
6.7. |
Патологоанатомическое вскрытие мелких и средних трупов животных (до 50 кг) |
810,61 |
956,52 |
876,47 |
1034,24 |
964,69 |
1138,33 |
|||
6.8. |
Патологоанатомическое вскрытие крупных трупов животных (свыше 50 кг) |
1 074,57 |
1268,00 |
1218,66 |
1438,01 |
1411,62 |
1665,72 |
|||
6.9. |
Патологоанатомическое вскрытие взрослой птицы |
94,59 |
111,61 |
111,05 |
131,04 |
133,11 |
157,07 |
|||
6.10. |
Утилизация биоотходов |
184,98 |
218,28 |
209,68 |
247,42 |
242,76 |
286,46 |
|||
7. Токсикологические и биохимические исследования | ||||||||||
7.1. |
Определение хлорорганических соединений |
688,88 |
812,88 |
787,68 |
929,46 |
920,00 |
1085,60 |
|||
7.2. |
Определение содержания поваренной соли в пататологическом материале |
134,32 |
158,49 |
150,78 |
177,92 |
172,84 |
203,95 |
|||
7.3. |
Количественное определение нитратов, нитритов |
160,08 |
188,89 |
176,54 |
208,32 |
198,60 |
234,34 |
|||
7.4. |
Определение солей тяжелых металлов |
|
|
|
|
|
|
|||
|
- кадмий |
845,15 |
997,28 |
956,30 |
1128,43 |
1105,16 |
1304,09 |
|||
|
- свинец |
821,59 |
969,48 |
932,74 |
1100,63 |
1081,60 |
1276,29 |
|||
|
- ртуть |
792,81 |
935,52 |
903,96 |
1066,67 |
1052,82 |
1242,33 |
|||
|
- мышьяк |
841,96 |
993,51 |
953,11 |
1124,67 |
1101,97 |
1300,32 |
|||
7.5. |
Определение уреазы |
347,63 |
410,20 |
364,09 |
429,63 |
386,15 |
455,65 |
|||
7.6. |
Определение 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты (2-4 Д) |
659,92 |
778,71 |
758,72 |
895,29 |
891,04 |
1051,43 |
|||
7.7. |
Определение тетрометилтиурандисульфида (ТМТД) |
286,36 |
337,90 |
335,76 |
396,20 |
401,92 |
474,27 |
|||
7.8. |
Определение содержания фосфида цинка |
268,03 |
316,28 |
317,43 |
374,57 |
383,59 |
452,64 |
|||
7.9. |
Определение содержания крысида |
268,03 |
316,28 |
317,43 |
374,57 |
383,59 |
452,64 |
|||
7.10. |
Определение алкалоидов |
352,72 |
416,21 |
402,12 |
474,50 |
468,28 |
552,57 |
|||
7.11. |
Определение афлатоксина В1 |
663,92 |
783,43 |
762,72 |
900,01 |
895,04 |
1056,15 |
|||
7.12. |
Определение афлатоксина М1 |
687,12 |
810,80 |
785,92 |
927,38 |
918,24 |
1083,52 |
|||
7.13. |
Определение зеараленона |
555,53 |
655,52 |
658,44 |
776,96 |
796,28 |
939,61 |
|||
7.14. |
Определение Т-2-токсина |
554,16 |
653,90 |
657,07 |
775,35 |
794,91 |
937,99 |
|||
7.15. |
Определение мышьяка в патологическом материале |
226,26 |
266,98 |
242,72 |
286,41 |
264,78 |
312,44 |
|||
7.16. |
Определение вомитаксина (ДОН) |
547,82 |
646,42 |
650,73 |
767,86 |
788,57 |
930,51 |
|||
7.17. |
Определение фосфорорганических соединений |
668,31 |
788,61 |
767,11 |
905,19 |
899,43 |
1061,33 |
|||
7.18. |
Определение госсипола в кормах, патологическом материале |
333,28 |
393,27 |
382,68 |
451,56 |
448,84 |
529,63 |
|||
7.19. |
Определение ртутьсодержащих соединений |
266,05 |
313,93 |
282,51 |
333,37 |
304,57 |
359,39 |
|||
7.20. |
Микологический анализ |
349,83 |
412,80 |
399,23 |
471,09 |
465,39 |
549,16 |
|||
7.21. |
Биохимический анализ кормов (1 показатель) |
259,75 |
306,50 |
309,15 |
364,80 |
375,31 |
442,87 |
|||
7.22. |
Биохимический общий анализ крови |
214,54 |
253,16 |
247,48 |
292,02 |
291,58 |
344,07 |
|||
7.23. |
Биохимический общий анализ мочи |
196,27 |
231,60 |
229,21 |
270,46 |
273,31 |
322,51 |
|||
7.24. |
Копрограмма |
187,69 |
221,48 |
220,63 |
260,34 |
264,73 |
312,39 |
|||
7.25. |
Биологический показатель (метод определения токсичности) |
434,81 |
513,07 |
451,27 |
532,50 |
473,33 |
558,53 |
|||
8. Радиологические исследования | ||||||||||
8.1. |
Определение содержания стронция-90 |
577,85 |
681,86 |
750,75 |
885,88 |
982,31 |
1159,13 |
|||
8.2. |
Определение содержания цезия-137 |
414,51 |
489,12 |
538,01 |
634,85 |
703,41 |
830,02 |
|||
9. Прочие услуги | ||||||||||
9.1. |
Логистика проб, обработка результатов, оформление результатов исследований |
596,03 |
703,31 |
683,51 |
806,54 |
800,98 |
945,15 |
|||
9.2. |
Рассмотрение технических условий |
2643,43 |
3119,25 |
3343,26 |
3945,05 |
4283,03 |
5053,98 |
* Районы Республики Бурятия, кроме указанных в графах 5/6, 7/8
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.