Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Липецкой области от 26 декабря 2014 г. N 351-ОЗ "О внесении изменения в статью 13.3 Закона Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"

 

Принят Липецким областным

Советом депутатов 18 декабря 2014 года

 

Глава администрации
Липецкой области

О.П. Королев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, материальная помощь предоставляется на возмещение транспортных расходов гражданам, находящимся на амбулаторном лечении программным гемодиализом, - в размере 10 тыс. руб. для проживающих в городских округах город Липецк и город Елец, в размере 20 тыс. руб. - для проживающих в других муниципальных образованиях Липецкой области (ранее - в размере 8 тыс. руб.).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Липецкой области от 26 декабря 2014 г. N 351-ОЗ "О внесении изменения в статью 13.3 Закона Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region48) 29 декабря 2014 г., в "Липецкой газете" от 14 января 2015 г. N 5