Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение 5
Информация о возможном суточном объеме выпуска готовой рыбной
продукции на рыбоперерабатывающем заводе*
(Оформляется на фирменном бланке)
Лот N: ______________
Наименование заявителя: ____________________________________________
Виды выпускаемой готовой рыбной продукции: |
Объемы выпуска (т/сутки) |
Мороженая (в т.ч. филе) |
|
Охлажденная |
|
Соленая (в т.ч. маринованная, пряная, пресервы*) |
|
Копченая, сушеная, провесная, вяленая |
|
Консервы** |
|
Иные виды (указать) |
|
Итого (т/сутки) |
|
______________________________________________ _________________________
(Ф.И.О. и должность представителя заявителя) (подпись)
М.П.
"____"____________20__ г.
* - информация заполняется на основании: форм федерального
статистического наблюдения, подтверждающих учет основных средств;
технических паспортов оборудования (морозильного, для копчения, для
посола и т.д.); актов приемки в эксплуатацию оборудования
рыбоперерабатывающего завода, с обязательным приложением к настоящей
справке заверенных заявителем копий указанных документов.
** - объем выпуска (пресервы, консервы) указываются в т/сутки.
Примечание: в случае отсутствия рыбоперерабатывающего завода, в
столбце "объем выпуска (т/сутки)" проставляется слово "нет".
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.