Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к Типовому соглашению о предоставлении государственной поддержки
организациям агропромышленного комплекса, организациям, выполняющим
(оказывающим) работы (услуги) по ремонту сельскохозяйственной техники и (или)
техническому обслуживанию сельскохозяйственной техники, оборудования и
(или) обработке почв, посеву, обработке посевов, уборке урожая и заготовке
кормов и (или) снабжающим сельскохозяйственной техникой, оборудованием и
материально-техническими ресурсами, индивидуальным предпринимателям,
производящим и реализующим пищевые продукты
Показатели
эффективности производства социально значимой продукции
_________________________________________________________
(наименование субъекта агропромышленного комплекса)
N п/п |
Наименование продукции |
Факт 200_ года |
План на 200_ год |
|||||||||
кол-во выпускаемой продукции, тонн |
стоимость сырья, руб./1 т |
полная себестоимость продукции, руб./1 т |
уровень рентабельности, % |
отпускная цена, руб./1 т |
кол-во выпускаемой продукции, тонн |
стоимость сырья, руб./1 т |
полная себестоимость продукции, руб./1 т |
уровень рентабельности, % |
отпускная цена, руб./1 т |
|||
Молочное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
1 |
Молоко 2,5% жирности п/п |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Молоко 3,2% жирности п/п |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
Масло животное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
1 |
Колбаса вареная 1-го сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлебопекарное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
1 |
Хлеб пшеничный 1-го сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Хлеб пшеничный 2-го сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мукомольное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
1 |
Мука пшеничная 1-го сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Мука пшеничная 2-го сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Показатели эффективности производства социально значимой продукции
за ______________________________________________________ 200_ год
(1-й квартал. 2-й квартал, 3-й квартал, 4-й квартал)
N п/п |
Наименование продукции |
Отчетный период |
С начала отчетного года |
||||||||
кол-во выпускаемой продукции, тонн |
стоимость сырья, руб./1 т |
полная себестоимость продукции, руб./1 т |
уровень рентабельности % |
отпускная цена, руб./1 т |
кол-во выпускаемой продукции, тонн |
стоимость сырья, руб./1 т |
полная себестоимость продукции, руб./1 т |
уровень рентабельности, % |
отпускная цена, руб./1 т |
||
Молочное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Молоко 2,5% жирности п/п |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Молоко 3,2% жирности п/п |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
Масло животное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Колбаса вареная 1-го сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлебопекарное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Хлеб пшеничный 1-го сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Хлеб пшеничный 2-го сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мукомольное производство |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Мука пшеничная 1-го сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Мука пшеничная 2-го сорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель ____________________________________________
(ФИО, подпись)
МП
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.