Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение 4
к Порядку проведения конкурса, критериям
и методам оценки агрономов,
зоотехников и ветеринаров
Справка
о результатах производственной деятельности
за __________________________________________ год
(год, предыдущий году участия в конкурсе)
по номинации "Лучший зоотехник", направление "Птицеводство"
ФИО специалиста _________________________________________________________
Должность _______________________________________________________________
Образование _____________________________________________________________
Наименование сельскохозяйственного товаропроизводителя __________________
_________________________________________________________________________
Показатель* |
20__ г. (предшествующий предыдущему году участия в конкурсе) |
20__ г. (предыдущий году участия в конкурсе) |
Прирост показателя, % |
Обслуживаемое поголовье птицы, условных голов |
|
|
|
Вывод молодняка на 100 яиц, % |
X |
|
X |
Продуктивность птицы (яйценоскость кур по обслуживаемому поголовью), шт. |
|
|
|
Продуктивность птицы (среднесуточный привес по обслуживаемому поголовью бройлеров, индюков), гр. |
|
|
|
Качество яиц (доля технического брака и неполноценных пищевых яиц), % |
X |
|
X |
Качество мяса бройлеров, индюков (реализовано птицы на убой первой и второй категории), % |
X |
|
X |
Производственная себестоимость яиц, рублей за 1000 штук |
X |
|
X |
Производственная себестоимость мяса птицы, рублей за 1 тонну |
X |
|
X |
* Значения показателей указываются относительно вида
птицеводства - мясного или яичного.
"___" __________ 20__ года
Руководитель сельскохозяйственного
товаропроизводителя ______________ (___________________)
(подпись) (ФИО)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.