С изменениями и дополнениями от:
1 июня, 28 августа, 2, 9 октября 2018 г., 29 января, 14 мая, 30 сентября, 8 октября, 26 ноября 2019 г., 18 февраля 2020 г.
N п/п
|
Цель, показатели результативности
|
Единица измерения
|
Источник информации
|
Годы реализации подпрограммы
|
2019
|
2020
|
2021
|
2022
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
Цель. Создание комфортных условий жизнедеятельности в сельской местности с целью укрепления кадрового потенциала сельских территорий
|
|
Задача 1. Создание условий для обеспечения доступным и комфортным жильем сельского населения
|
1.1
|
Количество граждан, проживающих на сельских территориях, улучшивших жилищные условия
|
чел.
|
расчетный показатель на основании ведомственного мониторинга
|
152
|
102
|
100
|
117
|
в т.ч. на условиях софинансирования с федеральным бюджетом
|
47
|
13
|
9
|
40
|
1.2
|
Объем ввода (приобретения) жилья для граждан, проживающих на сельских территориях, всего
|
тыс. кв. метров
|
расчетный показатель на основании ведомственного мониторинга
|
9,849
|
6,649
|
6,509
|
7,582
|
в т.ч. на условиях софинансирования с федеральным бюджетом
|
3,552
|
0,853
|
0,615
|
2,592
|
|
Задача 2. Создание условий для развития рынка труда (кадрового потенциала) на сельских территориях
|
2.1
|
Количество сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших ученические договоры
|
ед.
|
расчетный показатель на основании ведомственного мониторинга
|
х
|
х
|
х
|
х
|
в т.ч. на условиях софинансирования с федеральным бюджетом
|
х
|
х
|
х
|
х
|
2.2
|
Количество работников, заключивших ученические договоры с сельскохозяйственными товаропроизводителями
|
чел.
|
расчетный показатель на основании ведомственного мониторинга
|
х
|
х
|
х
|
х
|
в т.ч. на условиях софинансирования с федеральным бюджетом
|
х
|
х
|
х
|
х
|
2.3
|
Количество сельскохозяйственных товаропроизводителей, обеспечивших оплату труда и проживание студентов, привлеченных для прохождения производственной практики
|
ед.
|
расчетный показатель на основании ведомственного мониторинга
|
х
|
х
|
х
|
х
|
в т.ч. на условиях софинансирования с федеральным бюджетом
|
х
|
х
|
х
|
х
|
2.4
|
Количество студентов, обеспеченных оплатой труда и проживанием, привлеченных сельскохозяйственными товаропроизводителями для прохождения производственной практики
|
чел.
|
расчетный показатель на основании ведомственного мониторинга
|
х
|
х
|
х
|
х
|
в т.ч. на условиях софинансирования с федеральным бюджетом
|
х
|
х
|
х
|
х
|
|
Задача 3. Создание условий для создания и развития инфраструктуры на сельских территориях
|
3.1
|
Количество проектов по обустройству объектами инженерной инфраструктуры и благоустройству площадок, расположенных на сельских территориях, под компактную жилищную застройку
|
ед.
|
расчетный показатель на основании ведомственного мониторинга
|
х
|
х
|
х
|
х
|
в т.ч. на условиях софинансирования с федеральным бюджетом
|
х
|
х
|
х
|
х
|
|
Задача 4. Создание условий для развития транспортной инфраструктуры на сельских территориях
|
4.1
|
Ввод в эксплуатацию автомобильных дорог общего пользования с твердым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к общественно значимым объектам населенных пунктов, расположенных на сельских территориях, объектам производства и переработки продукции
|
км
|
расчетный показатель на основании ведомственного мониторинга
|
х
|
х
|
х
|
х
|
в т.ч. на условиях софинансирования с федеральным бюджетом
|
х
|
х
|
х
|
х
|
|
Задача 5. Создание условий для благоустройства сельских территорий
|
5.1
|
Количество реализованных общественно-значимых проектов по благоустройству сельских территорий
|
ед.
|
расчетный показатель на основании ведомственного мониторинга
|
х
|
х
|
х
|
х
|
в т.ч. на условиях софинансирования с федеральным бюджетом
|
х
|
х
|
х
|
х
|
5.2
|
Количество органов местного самоуправления и (или) органов территориального общественного самоуправления, реализовавших общественно-значимые проекты по благоустройству сельских территорий
|
ед.
|
расчетный показатель на основании ведомственного мониторинга
|
х
|
х
|
х
|
х
|
в т.ч. на условиях софинансирования с федеральным бюджетом
|
х
|
х
|
х
|
х
|