Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Администрации г.Норильска Красноярского края от 3 февраля 2012 г. N 35 "Об установлении размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях муниципального образования город Норильск"

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации г.Норильска Красноярского края от 15 августа 2014 г. N 471 в настоящее Постановление внесены изменения, вступающие в силу после его официального опубликования в газете "Заполярная правда", но не ранее 1 сентября 2014 г.

См. текст Постановления в предыдущей редакции

Постановление Администрации г.Норильска Красноярского края
от 3 февраля 2012 г. N 35
"Об установлении размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях муниципального образования город Норильск"

С изменениями и дополнениями от:

4 октября, 18 ноября 2013 г., 15 августа, 10 октября 2014 г.

 

В соответствии с постановлением Администрации города Норильска от 08.08.2011 N 393 "Об утверждении порядка установления цен (тарифов) на услуги муниципальных учреждений и муниципальных унитарных предприятий муниципального образования город Норильск", постановляю:

1. Установить с 01.09.2014 базовый размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях муниципального образования город Норильск в сумме 3045,0 руб. в месяц за одного ребенка.

2. Установить с 01.09.2014 базовый размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в группах круглосуточного пребывания муниципальных дошкольных образовательных учреждений муниципального образования город Норильск в сумме 3654,0 руб. в месяц за одного ребенка.

3. Освободить от платы за присмотр и уход в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях муниципального образования город Норильск родителей (законных представителей):

3.1. Детей-инвалидов, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (законных представителей);

3.2. Детей с туберкулезной интоксикацией, находящихся в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении N 48 "Детский сад присмотра и оздоровления "Золотая рыбка".

4. Снизить на 50% размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях муниципального образования город Норильск для родителей (законных представителей), имеющих трех и более несовершеннолетних детей, включая детей, находящихся под опекой, а также падчериц и пасынков (если они не были учтены при определении размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях муниципального образования город Норильск и (или) в группах дошкольного образования, открытых на базе муниципальных образовательных учреждений муниципального образования город Норильск, в семье другого родителя).

5. Взимать родительскую плату за присмотр и уход за детьми в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях муниципального образования город Норильск в порядке, определяемом правовым актом Администрации города Норильска, с учетом установленных настоящим постановлением льгот.

6. Опубликовать настоящее постановление в газете "Заполярная правда" и разместить его на официальном сайте муниципального образования город Норильск.

7. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в газете "Заполярная правда" и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2012.

 

Глава Администрации города Норильска

А.Б.Ружников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации г.Норильска Красноярского края от 3 февраля 2012 г. N 35 "Об установлении размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных учреждениях муниципального образования город Норильск, реализующих образовательные программы дошкольного образования детей"


Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в газете "Заполярная правда" и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации г.Норильска Красноярского края от 27 августа 2019 г. N 377

Изменения вступают в силу с 5 сентября 2019 г. и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2019 г.


Постановление Администрации г.Норильска Красноярского края от 27 декабря 2017 г. N 622

Изменения вступают в силу с 27 декабря 2017 г. Подпункт 1.1 пункта 1 изменений вступают в силу с 1 января 2018 г.


Постановление Администрации г.Норильска Красноярского края от 24 декабря 2015 г. N 635

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного Постановления в газете "Заполярная правда", но не ранее 1 января 2016 г.


Постановление Администрации г.Норильска Красноярского края от 15 августа 2014 г. N 471

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного Постановления в газете "Заполярная правда", но не ранее 1 сентября 2014 г.


Постановление Администрации г.Норильск Красноярского края от 10 октября 2014 г. N 561

Изменения вступают в силу в силу после официального опубликования названного Постановления в газете "Заполярная правда" и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 26 июля 2014 г.


Постановление Администрации г.Норильска Красноярского края от 18 ноября 2013 г. N 511

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного Постановления в газете "Заполярная правда" и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2013 г.


Постановление Администрации г.Норильск Красноярского края от 4 октября 2013 г. N 429

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного Постановления в газете "Заполярная правда" и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2013 г.