Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
V. Заготовка пищевых лесных ресурсов
1 2 3 4 5 6 7 8 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 |
Папоротник орляк Папоротник осмунда Орех кедровый Орех маньчжурский Лещина разнолистная, маньчжурская Калина Саржента Малина сахалинская Лимонник китайский Виноград амурский Актинидия коломикта острая Брусника Голубика Клюква обыкновенная Сок березовый Черемша Белый гриб,а также обабок, подберезовик, волнушка, груздь сырой, рыжик, подгрузок, масленок, шампиньон, волнушка Белянка, вешанка, ильмаки, опенок обыкновенный, лисичка, моховики, валуй Вишнях, сыроежки, груздь сухой, свинушка |
побеги побеги орех орех орех ягода ягода ягода ягода ягода ягода ягода ягода сок трава грибы 1 сорт грибы 2 сорт грибы 3 сорт |
кг кг кг кг кг кг кг кг кг кг кг кг кг ц кг кг кг кг |
0,7 0,5 2,1 0,9 0,7 1,5 1,2 1,8 0,7 2,0 1,5 1,5 1,5 12,0 0,8 1,3 0,9 0,6 |
0,6 0,4 1,8 0,75 0,6 1,2 1,0 1,5 0,6 1,8 1,2 1,2 1,2 0,0 0,7 1,1 0,7 0,5 |
0,5 0,3 1,5 0,6 0,5 1,0 0,8 1,2 0,5 1,5 1,0 1,0 1,0 8,4 0,6 0,9 0,6 0,4 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.