Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение 11. Описание границы Хорольского сельского поселения

Информация об изменениях:

Законом Приморского края от 27 апреля 2015 г. N 594-КЗ приложение изложено в новой редакции, вступающей в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного Закона

См. текст приложения в предыдущей редакции

Приложение 11

к Закону

Приморского края

от 11 октября 2004 г. N 146-КЗ

 

Описание границы
Хорольского сельского поселения

С изменениями и дополнениями от:

27 апреля 2015 г.

 

В Хорольское сельское поселение входят земли сельскохозяйственных производственных кооперативов "Хорольский", "Луговой", "Рассвет", "Сиваковское", "Петровичанское", "Новодевичанское".

Хорольское сельское поселение расположено в центральной и северной частях Хорольского муниципального района.

С северной стороны граница Хорольского сельского поселения совпадает с линией границы Хорольский муниципальный район - Ханкайский муниципальный район (примерно 39,0 км). Граница проходит по фарватеру реки Мельгуновка. Далее примерно 29 км по побережью озера Ханка и примерно 11,6 км сначала по середине пролива, соединяющего озера Ханка и Тросниковое, по озеру Тростниковое до устья реки Илистая, далее - по середине русла реки Илистая вверх по течению до поворотной точки с ГК 44°32'34" с. ш. и 132°30'48" в. д. со Спасским муниципальным районом до стыка границ Хорольский муниципальный район - Спасский муниципальный район - Черниговский муниципальный район.

С восточной стороны граница проходит по линии границы Хорольский муниципальный район - Черниговский муниципальный район 27,5 км: по межхозяйственному магистральному каналу - 8,5 км, по пашне - 5,0 км, по пастбищам - 4,0 км, по оросительной рисовой системе - 10,0 км.

С южной стороны Хорольское сельское поселение граничит с Лучкинским сельским поселением. Граница на расстоянии 17,3 км проходит по оросительной рисовой системе 10,6 км, по осушенным сенокосам и пастбищам - 6,7 км, далее - с Благодатненским сельским поселением, граница на расстоянии 22,5 км проходит по пастбищам и сенокосным угодьям - 3,5 км, по оросительной рисовой системе до дамбы обвалования коллектора N 8 - 8,5 км и по дамбе обвалования Петровичанской рисовой системы - 10,5 км, далее 2,5 км граница проходит до автомобильной дороги А-182 Михайловка - Турий Рог; далее по автомобильной дороге А-182 Михайловка - Турий Рог - 2,7 км, по лесам и кустарникам - 3,2 км, по сенокосам - 4,6 км, по меже пашни - 4,6 км, по пади Каменная, по заболоченным сенокосным угодьям - 5,0 км, по реке Сегеда - 2,0 км, по лесному массиву, по горе Чечелева - 21,0 км до реки Верхотуриха, по реке Верхотуриха - 5,5 км; далее - по лесному массиву и заболоченным кустарникам 2,5 км до границы с Пограничным муниципальным районом.

С западной стороны граница Хорольского сельского поселения проходит 4,0 км по линии границы Хорольский муниципальный район - Пограничный муниципальный район, по сенокосным угодьям и пастбищам до полевой дороги Хороль - Нестеровка, по полевой дороге Хороль - Нестеровка - 2,0 км, по лесным угодьям и кустарникам - 2,0 км, от места слияния рек Студеная и Нестеровка по реке Нестеровка - 11,0 км, по реке Мельгуновка - 26,0 км до линии границы Хорольский муниципальный район - Ханкайский муниципальный район.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.