Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к постановлению администрации
города Владивостока
от 10.10.2012 N 3571
Ассортимент товаров, реализуемых на общегородской ярмарке
N п/п |
Наименование продукции |
Территория ярмарки |
|
специализированный автотранспорт, витрины и прилавки, оборудованные холодильными устройствами |
лоток на открытой площадке |
||
1. |
Мясо и субпродукты убойных животных промышленного изготовления при наличии документов, подтверждающих качество, безопасность и происхождение |
допускается при температуре 0°С +2°С |
не допускается |
2. |
Мясо птицы промышленного изготовления при наличии документов, подтверждающих качество, безопасность и происхождение |
допускается при температуре 0°С +2°С |
не допускается |
3. |
Яйцо куриное пищевое промышленного изготовления при наличии документов, подтверждающих качество, безопасность и происхождение |
допускается при температуре не выше 20°С и не ниже 0°С |
допускается при температуре не выше 20°С и не ниже 0°С |
4. |
Рыба промышленного изготовления при наличии документов, подтверждающих качество, безопасность и происхождение: - охлажденная; - мороженая |
допускается хранение в контейнере с двойным дном, наличие льда не менее 50% от массы рыбы, при температуре от 0°С до -5°С; допускается при температуре не выше -18°С |
не допускается |
5. |
Молоко и молочные продукты промышленного изготовления в индивидуальной упаковке при наличии документов, подтверждающих качество, безопасность и происхождение |
допускается в мелкой потребительской расфасовке предприятия-изготовителя при температуре не выше +4°С |
не допускается |
6. |
Масло животное при наличии документов, подтверждающих качество, безопасность и происхождение |
допускается при температуре от -2°С до +2°С, в мелкой потребительской расфасовке |
не допускается |
7. |
Овощи, бахчевые культуры, фрукты, плоды, ягоды картофель при наличии документов, подтверждающих качество, безопасность и происхождение |
допускается |
допускается с 01 апреля по 01 ноября при температуре не ниже -1°С |
8. |
Хлеб и хлебобулочные изделия |
допускается в упакованном виде при температуре не выше +20°С -+25°С |
допускается в упакованном виде при температуре не выше +20°С - +25°С |
9. |
Мед и продукция пчеловодства при наличии документов, подтверждающих качество, безопасность и происхождение |
в упакованном виде при температуре не выше +10°С |
допускается в упакованном виде при температуре не выше +10°С |
10. |
Дикоросы, сухофрукты промышленного изготовления при наличии документов, подтверждающих качество, безопасность и происхождение |
допускается в упакованном виде при температуре от +5°С до +20°С |
допускается в упакованном виде при температуре от +5°С до +20°С |
11. |
Саженцы, семена, сеянцы деревьев и кустарников |
допускается |
в вьщеленной функциональной зоне для реализации посадочного материала |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.