Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 9. Санитарно-эпидемиоллогические требования к торговле пищевыми продуктами
1. Граждане, индивидуальные предприниматели и юридические лица в местах организованной торговли пищевыми продуктами обязаны выполнять требования санитарного законодательства, а также постановления, предписания и заключения должностных лиц государственной санитарно-эпидемиологической службы области.
2. Реализация пищевых продуктов, в том числе от частных лиц, может производиться только в местах организованной торговли, согласованных с контролирующими службами и утвержденных органами местного самоуправления.
3. Организации, предприятия и другие хозяйствующие субъекты, в ведении которых находятся места организованной торговли, обязаны проводить мероприятия по обеспечению качества и безопасности реализуемых пищевых продуктов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.