Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к Правилам
предоставления субсидий,
источником финансового обеспечения
которых являются субсидии
из федерального бюджета
и собственные доходы бюджета
Тульской области,
на возмещение части затрат
сельскохозяйственных товаропроизводителей
на 1 килограмм реализованного
и (или) отгруженного
на собственную переработку молока
Заполняется сельскохозяйственным товаропроизводителем - получателем субсидии
Представляется в орган, уполномоченный высшим органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации
Срок представления определяет орган, уполномоченный высшим органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации
Сведения
о качестве реализованной и (или) отгруженной на собственную
переработку сельскохозяйственным товаропроизводителем
животноводческой продукции за предыдущий год
за "___" ________________ 20__ г.
дата |
коды |
по ОКПО |
|
по ИНН |
|
код субъекта |
|
по ОКВЭД |
|
по ОКАТО |
|
по ОКОГУ |
|
по ОКОПФ |
|
по ОКФС |
|
|
|
по ОКЕИ |
|
Наименование СХТП _______________________________________
ИНН _____________________________________
Наименование субъекта Российской Федерации _______________________________________
периодичность - квартальная, годовая Единица измерения
Наименование показателя |
Код строки |
Объем (тыс. кг) |
Стоимость реализованного молока и (или) плановая себестоимость отгруженного на собственную переработку молока |
Средний фактический физико-химический показатель |
||
всего (тыс. руб.) |
в т.ч. за 1 кг (руб. коп) |
жира (%) |
белка (%) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Реализовано и (или) отгружено на собственную переработку молока - всего |
|
|
|
|
|
|
в том числе |
|
х |
х |
х |
х |
|
высший сорт - всего |
|
|
|
|
|
|
в том числе с содержанием не менее 3,4% жира и не менее 3,0% белка |
|
|
|
|
х |
х |
первый сорт - всего |
|
|
|
|
|
|
в том числе с содержанием не менее 3,4% жира и не менее 3,0% белка |
|
|
|
|
х |
х |
Руководитель |
_______________ (подпись) |
____________________________ (расшифровка подписи) |
Главный бухгалтер |
_______________ (подпись) |
____________________________ (расшифровка подписи) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.