Статья 9. Контроль за формированием фонда капитального ремонта

Статья 9. Контроль за формированием фонда капитального ремонта

1. Региональный оператор обязан ежемесячно в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в орган государственного жилищного надзора Тульской области сведения о многоквартирных домах (адрес, год постройки, общая площадь многоквартирного дома), собственники помещений в которых формируют фонды капитального ремонта на счете, счетах регионального оператора, а также о поступлении взносов на капитальный ремонт от собственников помещений в таких многоквартирных домах путем представления банковской выписки по остатку из лицевого счета, заверенного в соответствии с действующим законодательством.

2. Владелец специального счета обязан ежемесячно в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в орган государственного жилищного надзора Тульской области сведения о поступлении взносов на капитальный ремонт от собственников помещений в многоквартирном доме, о размере остатка средств на специальном счете путем представления банковской выписки по остатку специального счета по состоянию на день, следующий за отчетным периодом, заверенного в соответствии с действующим законодательством.

3. Региональный оператор по истечении каждого полугодия на 30-е число месяца, следующего за полугодием, представляет в правительство Тульской области и размещает на своем сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информацию: о состоянии фонда капитального ремонта, о реализации региональной программы капитального ремонта, о результатах проверок деятельности регионального оператора, о показателях финансовой устойчивости деятельности регионального оператора, а также иную информацию, предусмотренную нормативными правовыми актами правительства Тульской области, уставом регионального оператора.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.