Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области от 21 августа 2015 г. N 70 "Об установлении нормативов потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды"

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области от 21 августа 2015 г. N 70
"Об установлении нормативов потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды"

 

В соответствии с частью 1 статьи 157 Жилищного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 года N 306 "Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг", постановлением правительства Тульской области от 24.07.2012 N 400 "Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Тульской области по утверждению нормативов потребления коммунальных услуг", приказываю:

1. Утвердить норматив потребления коммунальной услуги по холодному водоснабжению на общедомовые нужды, норматив потребления горячей воды на общедомовые нужды, определенные с применением расчетного метода (приложение N 1).

2. Утвердить норматив потребления коммунальной услуги по электроснабжению на общедомовые нужды, определенный с применением расчетного метода (приложение N 2).

3. Признать утратившими силу:

абзац 3 пункта 1 приказа министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области от 16.05.2013 N 45 "Об установлении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному водоснабжению, горячему водоснабжению, водоотведению для граждан, проживающих в многоквартирных домах и жилых домах, на территории Тульской области";

абзац 3 пункта 1 приказа и приложение N 2 к приказу от 16.05.2013 N 46 "Об установлении нормативов потребления коммунальной услуги по электроснабжению для граждан, проживающих в многоквартирных домах и жилых домах, при использовании земельного участка и надворных построек на территории Тульской области".

4. Нормативы потребления коммунальных услуг, указанные в п. 1 и 2 настоящего приказа, применяются в соответствии с пунктом 10 статьи 12 Федерального закона от 29 июня 2015 года N 176-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" при первоначальном включении в плату за содержание жилого помещения расходов на оплату холодной воды, горячей воды, электрической энергии, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме.

5. Приказ применяется с 1 апреля 2016 года.

 

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Тульской области

Э.В. Шевченко

 

 

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Тульской области

Э.В. Шевченко

 

 

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Тульской области

Э.В. Шевченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области от 21 августа 2015 г. N 70 "Об установлении нормативов потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды"


Настоящий приказ применяется с 1 января 2017 г.


Текст приказа опубликован на сайте сетевого издания "Сборник правовых актов Тульской области и иной официальной информации" (http://npatula.ru) 21 августа 2015 г., в газете "Тульские известия" от 26 августа 2015 г. N 125


Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области от 30 мая 2017 г. N 44 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 июля 2017 г.


В настоящий приказ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области от 6 февраля 2017 г. N 11


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области от 14 марта 2016 г. N 15

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного приказа