Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Законом Кабардино-Балкарской Республики от 24 декабря 2007 г. N 92-РЗ в статью 1 настоящего Закона внесены изменения
Статья 1
Установить потребительскую корзину для основных социально-демографических групп населения Кабардино-Балкарской Республики в следующих составе и объемах:
См. также:
Справку о величине прожиточного минимума в целом по РФ
Справку о величине прожиточного минимума в Кабардино-Балкарской Республике
Федеральный закон от 20 ноября 1999 г. N 201-ФЗ "О потребительской корзине в целом по Российской Федерации"
1. Продукты питания
/-------------------------------------------------------------\
|Наименование продуктов |Единица|Объем потребления |
| |измере-|(в среднем на одного |
| |ния/ |человека в год) |
| |срок | |
| |износа | |
| | |----------------------|
| | |трудос-|пенси-|дети |
| | |пособ- |онеры | |
| | |ное | | |
| | |населе-| | |
| | |ние | | |
|------------------------------+-------+-------+------+-------|
|Хлебные продукты (хлеб и |кг |140 |108 |90 |
|макаронные изделия в пересчете| | | | |
|на муку, мука, крупы, бобовые)| | | | |
|------------------------------+-------+-------+------+-------|
|Картофель |кг |80 |70 |83 |
|------------------------------+-------+-------+------+-------|
|Овощи и бахчевые |кг |110 |105 |116 |
|------------------------------+-------+-------+------+-------|
|Фрукты свежие |кг |23 |22 |46 |
|------------------------------+-------+-------+------+-------|
|Сахар и кондитерские изделия |кг |22 |21,2 |26 |
|в пересчете на сахар | | | | |
|------------------------------+-------+-------+------+-------|
|Мясопродукты |кг |38 |32 |34 |
|------------------------------+-------+-------+------+-------|
|Рыбопродукты |кг |12 |11 |12 |
|------------------------------+-------+-------+------+-------|
|Молоко и молокопродукты |кг |203 |184,1 |319 |
|в пересчете, на молоко | | | | |
|------------------------------+-------+-------+------+-------|
|Яйца |штук |200 |180 |193 |
|------------------------------+-------+-------+------+-------|
|Масло растительное, маргарин и|кг |14 |11,5 |10 |
|другие жиры | | | | |
|------------------------------+-------+-------+------+-------|
|Прочие продукты (соль, чай, |кг |5 |4,2 |4 |
|специи) | | | | |
\-------------------------------------------------------------/
2. Непродовольственные товары
/-----------------------------------------------------------------\
|Наименование товаров|Единица |Объем потребления |
| |измерения/ |(в среднем на одного человека в |
| |срок износа|год) |
| | |--------------------------------|
| | |трудоспо- |пенсионеры |дети |
| | |собное | | |
| | |население | | |
|--------------------+-----------+----------+-----------+---------|
|Верхняя пальтовая |штук/лет |2,5/7,5 |3/9,4 |3/2,7 |
|группа | | | | |
|--------------------+-----------+----------+-----------+---------|
|Верхняя |штук/лет |9,5/4,3 |8,7/4,8 |20,5/1,4 |
|костюмно-платьевая | | | | |
|группа | | | | |
|--------------------+-----------+----------+-----------+---------|
|Белье |штук/лет |9,5/2,6 |9,8/2,9 |10,9/1,8 |
|--------------------+-----------+----------+-----------+---------|
|Чулочно-носочные |пар/лет |6,5/1,3 |4,3/2 |6,4/1,3 |
|изделия | | | | |
|--------------------+-----------+----------+-----------+---------|
|Головные уборы и |штук/лет |3,5/5,1 |3/6 |3,4/3,2 |
|галантерейные | | | | |
|изделия | | | | |
|--------------------+-----------+----------+-----------+---------|
|Обувь |пар/лет |6/3,2 |5,7/3,4 |6,7/1,7 |
|--------------------+-----------+----------+-----------+---------|
|Школьно-письменные |штук/лет |3/1 |3/1 |26,3/1 |
|товары | | | | |
|--------------------+-----------+----------+-----------+---------|
|Постельное белье |штук/лет |15,6/7 |15,6/7 |15,6/7 |
|--------------------+-----------+----------+-----------+---------|
|Товары |штук/лет |18,4/10 |18,4/10 |18,4/10 |
|культурно-бытового | | | | |
|и хозяйственного | | | | |
|назначения | | | | |
|--------------------+-----------+----------+-----------+---------|
|Предметы первой |процентов |10 |15 |12 |
|необходимости, |от общей | | | |
|санитарии и |величины | | | |
|лекарства |расходов на| | | |
| |непродово- | | | |
| |льственные | | | |
| |товары в | | | |
| |месяц | | | |
\-----------------------------------------------------------------/
3. Услуги
/-------------------------------------------------------\
|Наименование |Единица |Объем потребления |
|услуг |измерения |(в среднем на одного |
| | |человека) |
| | |-----------------------|
| | |трудос-|пенсио-|дети |
| | |пособ- |неры | |
| | |ное | | |
| | |населе-| | |
| | |ние | | |
|---------------+---------------+-------+-------+-------|
|Жилье |кв. м общей |18 |18 |18 |
| |площади | | | |
|---------------+---------------+-------+-------+-------|
|Центральное |гкал в год |5,4 |5,4 |5,4 |
|отопление | | | | |
|---------------+---------------+-------+-------+-------|
|Холодное и |л в сутки |295 |295 |295 |
|горячее | | | | |
|водоснабжение и| | | | |
|водоотведение | | | | |
|---------------+---------------+-------+-------+-------|
|Газоснабжение |куб. м в месяц|10 |10 |10 |
|---------------+---------------+-------+-------+-------|
|Электроэнергия |кВт. ч в месяц |46 |46 |46 |
|---------------+---------------+-------+-------+-------|
|Транспортные |поездок в год |620 |150 |396 |
|услуги | | | | |
|---------------+---------------+-------+-------+-------|
|Услуги культуры|процентов от |5 |5 |5 |
| |общей величины | | | |
| |расходов на | | | |
| |услуги в месяц | | | |
|---------------+---------------+-------+-------+-------|
|Другие виды |процентов от |15 |15 |15 |
|услуг |общей величины | | | |
| |расходов на | | | |
| |услуги в месяц | | | |
\-------------------------------------------------------/
<< Назад |
Статья 2 >> Статья 2 |
|
Содержание Закон Кабардино-Балкарской Республики от 15 марта 2006 г. N 22-РЗ "О потребительской корзине в Кабардино-Балкарской Республике"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.