Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
3. Административные процедуры
3.1. Последовательность действий при разработке прогнозных балансов основных видов продукции сельского хозяйства, определение потребности в этой продукции населения и перерабатывающей промышленности республики.
3.1.1. Основанием для разработки прогнозных балансов является распоряжение Правительства Кабардино-Балкарской Республики, утверждающее состав комиссии по подготовке перспективного прогноза.
3.1.2. Ответственный специалист отдела рассылает запрос потребности в отдельных видах продукции населения и перерабатывающей промышленности заинтересованным министерствам и ведомствам за подписью руководителя министерства;
3.1.3. Заинтересованные министерства и ведомства представляют свои предложения по представленному им запросу за подписью руководителей;
3.1.4. Ответственный специалист отдела на основании предложений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Кабардино-Балкарской Республики и предложений администраций городских округов и муниципальных районов Кабардино-Балкарской Республики разрабатывает потребность в отдельных видах продукции населения и перерабатывающей промышленности.
3.2. Последовательность действий при представлении аналитической справки о потребностях населения и перерабатывающей промышленности Кабардино-Балкарской Республики в основных видах сельскохозяйственной продукции.
3.2.1. Основанием для представления аналитической справки является поручение Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики.
3.2.2. Справка составляется ответственным специалистом отдела на основании разработанных балансов, проводится анализ отрасли и представляется в установленные сроки в Правительство Кабардино-Балкарской Республики, другим заинтересованным министерс
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.