Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Порядку обеспечения питанием
обучающихся и воспитанников
дошкольных отделений муниципальных
общеобразовательных организаций
городского округа Прохладный КБР
Перечень
продуктов питания для формирования продуктового набора обучающимся, получающим образование на дому
1. Мясо говядины 1 категории
2. Субпродукты говяжьи (печень, язык);
3. Птица (цыплята-бройлеры потрошеные - 1 категории)
4. Рыба и рыбопродукты, в том числе филе слабо или малосоленое
5. Яйца куриные
6. Молоко и молочные продукты: молоко (2,5%, 3,2%) пастеризованное, стерилизованное; сгущенное молоко цельное с сахаром, кисломолочные продукты промышленного выпуска (ряженка, варенец, бифидок, кефир, йогурты, простокваша)
7. Творог (не более 9% м.д.ж.)
8. Сыр твердый неострых сортов (м.д.ж 45% без растительных добавок)
9. Сметана (не более 15% м.д.ж. без растительных добавок)
10. Масло сливочное (72,5%, 82,5% м.д.ж. без растительных добавок)
11. Масло растительное
12. Картофель
13. Овощи (свежие, мороженые, консервированные), включая соленые и квашеные, т.ч. томат-пюре, зелень)
14. Фрукты свежие
15. Сухофрукты
16. Соки плодоовощные, напитки витаминизированные в т.ч. инстантные
17. Крупы, бобовые
18. Макаронные изделия
19. Колбасные изделия
20. Мука пшеничная
21. Хлеб пшеничный, ржаной
22. Сахар
23. Кондитерские изделия
24. Чай
25. Какао-порошок
26. Кофейный напиток
27. Дрожжи хлебопекарные
28. Соль пищевая поваренная йодированная
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.