Целевые показатели муниципальной программы "Развитие малого и среднего предпринимательства, агропромышленного комплекса и рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Нижневартовском районе в 2018-2025 годах и на период до 2030 года"
С изменениями и дополнениями от:
21 мая, 16 октября 2015 г., 27 января, 29 июня, 30 декабря 2016 г., 13, 23 октября 2017 г.
N
|
Наименование
показателей
результатов
|
Базовый
показатель на начало реализации муниципальной программы
|
Значения показателя по годам
|
Целевое
|
п/п
|
2018
|
2019
|
2020
|
2021
|
2022
|
2023
|
2024
|
2025
|
значение
|
|
год
|
год
|
год
|
год
|
год
|
год
|
год
|
год
|
показателя на момент окончания
действия государственной программы (2030)
|
Подпрограмма I "Развитие малого и среднего предпринимательства в Нижневартовском районе"
|
1.1.
|
Количество субъектов предпринимательства, единиц
|
855
|
861
|
867
|
873
|
873
|
873
|
873
|
873
|
873
|
873
|
1.2.
|
Количество малых и средних предприятий на 10 тыс. населения, единиц
|
237,8
|
237,9
|
238,9
|
239,9
|
239,9
|
239,9
|
239,9
|
239,9
|
239,9
|
239,9
|
1.3.
|
Доля среднесписочной численности занятых на малых и средних предприятиях в общей численности работающих человек, %
|
4,19
|
4,19
|
4,33
|
4,42
|
4,42
|
4,42
|
4,42
|
4,42
|
4,42
|
4,42
|
1.4.
|
Прирост оборота продукции и услуг, производимых малыми предприятиями, в том числе микропредприятиями и индивидуальными
предпринимателями, в процентах к предыдущему году, в сопоставимых ценах
|
92,99
|
92,99
|
93,7
|
93,7
|
93,7
|
93,7
|
93,7
|
93,7
|
93,7
|
93,7
|
1.5.
|
Оценка предпринимательским сообществом эффективности реализации муниципальной программы поддержки малого и среднего предпринимательства, в баллах
|
7,0
|
7,0
|
7,5
|
8,0
|
8,0
|
8,0
|
8,0
|
8,0
|
8,0
|
8,0
|
1.6.
|
Прирост инвестиций в основной капитал (без учета бюджетных средств), в процентах к предыдущему периоду
|
1,3
|
1,3
|
1,7
|
2,2
|
2,2
|
2,2
|
2,2
|
2,2
|
2,2
|
2,2
|
1.7.
|
Количество экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
Подпрограмма II "Развитие агропромышленного комплекса и рынков сельскохозяйственной продукции, сырья
и продовольствия в Нижневартовском районе"
|
2.1.
|
Производство продукции растениеводства в крестьянских (фермерских) хозяйствах, тонн:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
26,5
|
26,5
|
26,5
|
26,5
|
26,5
|
26,5
|
26,5
|
26,5
|
26,5
|
26,5
|
|
овощей открытого грунта
|
6,5
|
6,5
|
6,5
|
6,5
|
6,5
|
6,5
|
6,5
|
6,5
|
6,5
|
6,5
|
2.2.
|
Рост производства продукции животноводства в крестьянских (фермерских) хозяйствах, тонн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скота и птицы на убой (в живом весе)
|
1 242,25
|
1
242,25
|
1
279,52
|
1 317,9
|
1 317,9
|
1 317,9
|
1 317,9
|
1 317,9
|
1
317,9
|
1 317,9
|
|
молока
|
1 946,7
|
1 946,7
|
2 005,1
|
2 065,1
|
2 065,1
|
2 065,1
|
2 065,1
|
2 065,1
|
2
065,1
|
2 065,1
|
2.3.
|
Рост объема переработки дикоросов, тонн
|
6,13
|
6,13
|
6,19
|
6,25
|
6,25
|
6,25
|
6,25
|
6,25
|
6,25
|
6,25
|
2.4.
|
Рост производства продукции хлебопечения в удаленных труднодоступных сельских территориях, тонн
|
105
|
105
|
106
|
107
|
107
|
107
|
107
|
107
|
107
|
107
|
2.5.
|
Обеспеченность собственной продукцией растениеводства населения района от норматива потребления продукции, %:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофель
|
0,75
|
0,75
|
0,75
|
0,75
|
0,75
|
0,75
|
0,75
|
0,75
|
0,75
|
0,75
|
|
овощи
|
0,18
|
0,18
|
0,18
|
0,18
|
0,18
|
0,18
|
0,18
|
0,18
|
0,18
|
0,18
|
2.6.
|
Обеспеченность собственной продукцией населения района от норматива потребления продукции животноводства, %:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мясо и мясопродукты (в пересчете на
|
45,92
|
45,92
|
47,3
|
48,72
|
48,72
|
48,72
|
48,72
|
48,72
|
48,72
|
48,72
|
|
мясо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молоко и молокопродукты (в
|
16,35
|
16,35
|
16,84
|
17,35
|
17,35
|
17,35
|
17,35
|
17,35
|
17,35
|
17,35
|
|
пересчете на молоко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.7.
|
Увеличение количества работников, трудозанятых в фермерских хозяйствах, чел.
|
78
|
78
|
78
|
79
|
79
|
79
|
79
|
79
|
79
|
79
|
2.8.
|
Производство товарной пищевой рыбы и пищевой рыбной продукции, тонн
|
1 300
|
1 300
|
1 350
|
1 400
|
1 400
|
1 400
|
1 400
|
1 400
|
1 400
|
1 400
|
2.9.
|
Количество хозяйствующих субъектов в заготовке и переработке дикоросов, ед.
|
6
|
6
|
6
|
6
|
6
|
6
|
6
|
6
|
6
|
6
|
2.10.
|
Увеличение товарооборота в удаленных труднодоступных сельских территориях, тыс. руб.
|
20 716
|
20 716
|
21 751
|
22 839
|
22 839
|
22 839
|
22 839
|
22 839
|
22 839
|
22 839
|
3.
|
Эффективность расходования
|
100
|
100
|
100
|
100
|
100
|
100
|
100
|
100
|
100
|
100
|
|
бюджетных средств, %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|