Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 40. Зона размещения предприятий пищевой промышленности (код зоны - П.2)
1. Основные виды и параметры разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства
Виды разрешенного использования земельных участков |
Содержание видов разрешенного использования земельных участков |
Параметры разрешенного строительства и использования земельных участков |
Пищевая промышленность (код 6.4) |
Здания и сооружения, обеспечивающие производство безалкогольных напитков на основе концентратов и эссенций |
|
Здания и сооружения, обеспечивающие мясо- и рыбокоптильное производство методом холодного и горячего копчения |
|
|
Здания и сооружения, обеспечивающие молочное и маслобойное производство |
|
|
Здания и сооружения, обеспечивающие производство колбасных изделий без копчения |
|
|
Здания и сооружения, обеспечивающие производство пищевых заготовок |
|
|
Фабрика-кухня |
|
|
Школьно-базовые столовые |
|
|
Здания и сооружения, обеспечивающие производство майонезов |
|
|
Здания и сооружения, обеспечивающие производство пива (без солодовен) |
|
|
Здания и сооружения, обеспечивающие производство |
|
|
Здания и сооружения, обеспечивающие производства по переработке и хранению фруктов и овощей (сушке, засолке, маринованию и квашению) |
|
|
Здания и сооружения предприятий малой мощности по переработке мяса до 5,0 т/сутки без копчения |
|
|
Здания и сооружения предприятий малой мощности по переработке молока - до 10,0 т/сутки |
|
|
Здания и сооружения предприятий малой мощности по производству хлеба и хлебобулочных изделий - до 2,5 т/сутки |
|
|
Здания и сооружения предприятий малой мощности по производству рыбы - до 10,0 т/сутки |
|
|
Здания и сооружения предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий - до 0,5 т/сутки |
|
|
Деловое управление (код 4.1) |
Здания для размещения органов управления производством |
|
Гостиничное обслуживание (код 4.7) |
Гостиницы |
|
Общежития |
|
|
Магазины (код 4.4) |
Магазины |
|
Общественное питание (код 4.6) |
Кафе |
|
Столовые |
|
|
Закусочные |
|
|
Коммунальное обслуживание (код 3.1) Земельные участки для размещения объектов капитального строительства, предназначенных для обеспечения населения и организаций коммунальными услугами, в частности: поставка воды, тепла, электричества, газа предоставление услуг связи, отвод канализационных стоков, очистка и уборка объектов недвижимости |
Насосные станции |
|
Котельные |
|
|
Трансформаторные пункты |
|
|
Теплопункты |
|
|
Телефонные станции |
|
|
Гаражи и мастерские для обслуживания уборочной и аварийной техники |
|
|
Места сбора вещей для их вторичной переработки |
|
|
Водопроводы, линии электропередачи, газопроводы, теплопроводы, канализационные коллекторы, линии связи |
|
|
Общее пользование территории (код 12.0) |
Автомобильные дороги, тротуары, пешеходные переходы, парки, скверы, площади, бульвары, другие места, постоянно открытые для посещения без взимания платы |
|
2. Условно разрешенные виды и параметры разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства
Виды разрешенного использования земельных участков |
Содержание видов разрешенного использования земельных участков |
Параметры разрешенного строительства и использования земельных участков |
Пищевая промышленность (код 6.4) |
Склады продовольственных товаров |
|
Здания и сооружения, обеспечивающие технологические процессы производства |
|
3. Вспомогательные виды и параметры разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства отсутствуют.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.