N
п/п
|
Наименование
показателей
результатов
|
Базовый
показатель на начало
реализации муниципальной программы
|
Значения показателя по годам
|
Целевое
значение
показателя на момент
окончания действия муниципальной программы
|
2016
год
|
2017
год
|
2018
год
|
2019
год
|
2020
год
|
Показатели непосредственных результатов
|
Подпрограмма I "Развитие малого и среднего предпринимательства в Нижневартовском районе"
|
1.1.
|
Увеличение количества субъектов предпринимательства, единиц
|
1630
|
1630
|
1646
|
1662
|
1679
|
1696
|
1696
|
1.2.
|
Увеличение среднесписочной численности работников (без внешних совместителей) малых (микро) и средних предприятий, человек
|
4170
|
4170
|
4200
|
4242
|
4285
|
4328
|
4328
|
Подпрограмма II "Развитие агропромышленного комплекса и рынков сельскохозяйственной продукции, сырья
и продовольствия в Нижневартовском районе"
|
2.1.
|
Рост производства продукции растениеводства в крестьянских (фермерских) хозяйствах, тонн:
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
140
|
140
|
|
|
|
|
140
|
овощей открытого грунта
|
21
|
21
|
|
|
|
|
21
|
2.2.
|
Рост производства продукции животноводства в крестьянских (фермерских) хозяйствах, тонн
|
|
|
|
|
|
|
|
скота и птицы на убой (в живом весе)
|
943
|
943
|
|
|
|
|
943
|
молока
|
1060
|
1060
|
|
|
|
|
1060
|
2.3.
|
Рост количества крестьянских (фермерских) хозяйств, ед.
|
29
|
29
|
30
|
30
|
31
|
31
|
31
|
2.4.
|
Рост добычи (вылова) рыбы, тонн
|
210
|
210
|
|
|
|
|
210
|
2.5.
|
Рост объема заготовки дикоросов, тонн
|
47
|
47
|
|
|
|
|
47
|
2.6
|
Рост объема переработки дикоросов, тонн
|
5,9
|
5,9
|
|
|
|
|
5,9
|
2.7.
|
Рост производства продукции хлебопечения в удаленных труднодоступных сельских территориях, тонн
|
105
|
105
|
106
|
107
|
108
|
109
|
109
|
2.8.
|
Активизация участия сельского населения в решении вопросов местного значения, численность сельского населения, подтвердившего участие в реализации проекта, чел.
|
50
|
69
|
-
|
-
|
-
|
-
|
69
|
2.9
|
Рост выхода делового молодняка клеточных пушных зверей на одну штатную самку, гол
|
3,8
|
3,8
|
|
|
|
|
3,8
|
Показатели конечных результатов
|
Подпрограмма I "Развитие малого и среднего предпринимательства в Нижневартовском районе"
|
1.1.
|
Увеличение количества малых и средних предприятий на 10 тыс. населения, единиц
|
456
|
456
|
461
|
466
|
471
|
476
|
476
|
1.2.
|
Увеличение доли среднесписочной численности занятых на малых и средних предприятиях в общей численности работающих человек, %
|
4,19
|
4,19
|
4,33
|
4,42
|
4,5
|
4,55
|
4,6
|
1.3.
|
Прирост количества субъектов малого и среднего предпринимательства (в % к предыдущему году)
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1.4.
|
Количество вновь зарегистрированных субъектов малого и среднего предпринимательства на 1 тыс. существующих субъектов малого и среднего предпринимательства (ед.)
|
25,15
|
25,15
|
25,51
|
25,87
|
26,2
|
26,53
|
26,53
|
1.5.
|
Количество вновь зарегистрированных субъектов малого и среднего предпринимательства (ед.)
|
41
|
41
|
42
|
43
|
44
|
44
|
45
|
1.6.
|
Прирост оборота продукции и услуг, производимых малыми предприятиями, в том числе микропредприятиями и индивидуальными предпринимателями, в процентах к предыдущему году, в сопоставимых ценах
|
92,99
|
92,99
|
93,7
|
93,7
|
93,7
|
93,7
|
93,7
|
1.7.
|
Оценка предпринимательским сообществом эффективности реализации муниципальной программы поддержки малого и среднего предпринимательства, в баллах
|
7,0
|
7,0
|
7,5
|
8,0
|
8,0
|
8,0
|
8,0
|
1.8.
|
Прирост инвестиций в основной капитал (без учета бюджетных средств), в процентах к предыдущему периоду
|
1,3
|
1,3
|
1,7
|
2,2
|
2,7
|
3,2
|
3,2
|
Подпрограмма II "Развитие агропромышленного комплекса и рынков сельскохозяйственной продукции, сырья
и продовольствия в Нижневартовском районе"
|
2.1.
|
Увеличение уровня обеспеченности собственной продукцией растениеводства населения района от норматива потребления продукции, %:
|
|
|
|
|
|
|
|
картофель
|
51,8
|
51,8
|
|
|
|
|
51,8
|
овощи
|
13,4
|
13,4
|
|
|
|
|
13,4
|
2.2.
|
Увеличение уровня обеспеченности собственной продукцией населения района от норматива потребления продукции животноводства, %:
|
|
|
|
|
|
|
|
мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо)
|
17,57
|
17,57
|
|
|
|
|
17,57
|
молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко)
|
9,7
|
9,7
|
|
|
|
|
9,7
|
2.3.
|
Увеличение количества работников, трудозанятых в фермерских хозяйствах, чел.
|
78
|
78
|
78
|
79
|
79
|
80
|
80
|
2.4.
|
Увеличение производства товарной пищевой рыбы и пищевой рыбной продукции, тонн
|
1420
|
1420
|
|
|
|
|
1420
|
2.5.
|
Увеличение количества хозяйствующих субъектов в заготовке и переработке дикоросов, ед.
|
6
|
6
|
|
|
|
|
6
|
2.6.
|
Увеличение количества рабочих мест в заготовке и переработке дикоросов, ед.
|
200
|
200
|
|
|
|
|
200
|
2.7.
|
Увеличение товарооборота в удаленных труднодоступных сельских территориях, тыс. руб.
|
20716
|
20716
|
21751
|
22839
|
23981
|
25180
|
25180
|
2.8.
|
Благоустройство сельских поселений, создание и обустройство зон отдыха, спортивных и детских игровых площадок, ед.
|
1
|
1
|
-
|
-
|
-
|
-
|
2
|
2.9.
|
Создание предпосылок на улучшение социально-экономического положения сельского коренного населения, занятого в отрасли звероводства, увеличение числа звероводов, чел.
|
6
|
7
|
|
|
|
|
7
|
2.10.
|
Формирование официальной статистической информации по Всероссийской сельскохозяйственной переписи в 2016 году в рамках мероприятия по обеспечению продовольственной безопасности,%
|
-
|
100
|
|
|
|
|
100
|
* показатели 2014 года утверждены постановлением администрации района от 02.12.2013 N 2550 "Об утверждении муниципальной программы "Развитие малого и среднего предпринимательства в Нижневартовском районе на 2016-2020 годы", достижение их значений в 2014 году обеспечивалось в рамках реализации муниципальной программы.".