Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 5. Перечень лицензионных условий и обязательных требований к лицензиату
5.1. Лицензиат обязан соблюдать:
- действующее законодательство Российской Федерации и г. Москвы, экологические, санитарные, гигиенические, противопожарные нормы и правила;
- Правила продажи отдельных видов продовольственных товаров;
- Правила продажи товаров по заказам и на дому у покупателей;
- Правила работы предприятий, осуществляющих розничную торговую деятельность на территории г. Москвы;
- Правила торговли сельхозпродукцией на рынках г. Москвы;
- другие нормативные акты, регламентирующие осуществление указанной деятельности на территории г. Москвы;
- установленный порядок ценообразования.
5.2. Лицензиат обязан иметь площади, необходимые для хранения и реализации продуктов питания, качественного обслуживания покупателей.
5.3. Лицензиат обязан выполнять требования о:
- наличии на каждую партию товара документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве товара, источнике его поступления:
- наличии в штатах предприятия продовольственной торговли кадров, имеющих специальное образование;
- прохождении работниками предприятия, связанными с хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
О гигиенической аттестации см. распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 мая 1997 г. N 540-РП
5.4. Лицензиат обязан выполнять требования контролирующих органов о предоставлении им сведений, связанных с выполнением лицензируемой деятельности на территории города Москвы.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.