Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 9 изменено с 18 февраля 2022 г. - Постановление администрации Нижневартовского района от 15 февраля 2022 г. N 213
Приложение 9
к муниципальной программе
Развитие малого и среднего предпринимательства,
агропромышленного комплекса и рынков
сельскохозяйственной продукции, сырья и
продовольствия в Нижневартовском районе"
Формы справок-расчетов на предоставление субсидий
15 февраля 2022 г.
Форма 1.
Справка-расчет
субсидии на производство и реализацию продукции растениеводства в защищенном грунте; на производство и реализацию продукции растениеводства в открытом грунте
за _______________________________20 года
________________________________________________________________
наименование юридического лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуальный предприниматель
Наименование покупателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Количество (тонн) |
Урожайность с 1 кв. м килограмм |
Ставка субсидии |
Сумма субсидии к выплате, рублей (заполняется уполномоченным органом). |
Сумма реализации рублей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание: произведено продукции растениеводства с начала года (тонн),
в том числе за месяц (тонн)
Руководитель организации (глава К(Ф)Х, ИП) - получателя субсидии
_______________ ____________________________________
(подпись) Ф.И.О.
Главный бухгалтер - получателя субсидии (при наличии)
___________ __________________________________
(подпись) Ф.И.О.
"___" _________________ 20___ г.
(при наличии)
Форма 2
Справка-расчет
субсидии на производство и реализацию молока и молокопродуктов собственного производства
за ___________________20 года
______________________________________________________________
наименование юридического лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуальный предприниматель
Наименование покупателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Процент жирности |
Количество молочной продукции (тонн) |
Коэффициент зачета молочных продуктов в молоко <*> |
В пересчете на молоко (тонн) |
Сумма субсидии к выплате, рублей (заполняется уполномоченным органом) |
Сумма реализации, рублей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации (глава К(Ф)Х, ИП) - получателя субсидии
__________________ ___________________________________
(подпись) Ф.И.О.
Главный бухгалтер - получателя субсидии (при наличии)
________________ ______________________________________
(подпись) Ф.И.О.
"___" _________________ 20___ г.
(при наличии)
<*> При пересчете молочной продукции в молоко используются следующие коэффициенты зачета молочных продуктов в молоко:
1. Молоко и кисломолочные напитки
Наименование продукта |
% жирности |
Жирность молока (%) |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Молоко во флягах |
3,2 |
0,991 |
0,961 |
0,934 |
0,908 |
0,884 |
0,860 |
0,838 |
0,817 |
в пакетах |
3,2 |
0,996 |
0,966 |
0,939 |
0,913 |
0,888 |
0,865 |
0,842 |
0,821 |
Молоко в пакетах |
2,5 |
0,776 |
0,753 |
0,732 |
0,711 |
0,692 |
0,674 |
0,657 |
0,640 |
Молоко топленое в пакетах |
4,0 |
1,247 |
1,210 |
0,176 |
1,143 |
1,112 |
1,083 |
1,055 |
1,029 |
Молоко топленое в пакетах |
6,0 |
1,866 |
1,836 |
1,808 |
1,781 |
1,756 |
1,732 |
1,710 |
1,688 |
Ряженка в пакетах |
4,0 |
1,259 |
1,222 |
1,187 |
1,154 |
1,123 |
1,093 |
1,065 |
1,039 |
Ряженка в пакетах |
3,5 |
1,102 |
1,069 |
1,039 |
0,010 |
0,983 |
0,957 |
0,932 |
0,909 |
Бифидок в пакетах |
2,5 |
0,771 |
0,749 |
1,727 |
0,707 |
0,688 |
0,670 |
0,653 |
0,636 |
Бифидок в пакетах |
1,0 |
0,308 |
0,299 |
0,290 |
0,282 |
0,274 |
0,266 |
0,260 |
0,254 |
Бифифрут в пакетах |
3,2 |
0,984 |
0,960 |
0,927 |
0,901 |
0,877 |
0,854 |
0,832 |
0,811 |
Йогурт в пакетах |
3,5 |
1,076 |
1,050 |
1,014 |
0,986 |
0,959 |
0,934 |
0,910 |
0,887 |
Кефир, снежок в пакетах |
2,5 |
0,779 |
0,756 |
0,735 |
0,714 |
0,695 |
0,677 |
0,659 |
0,643 |
2. Творог и сырково-творожные изделия
Наименование продукта |
% жирн. |
Жирность молока (%) |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Творог жирный во флягах |
18,0 |
6,342 |
6,155 |
5,979 |
5,813 |
5,656 |
5,507 |
5,366 |
5,232 |
в мелкой фасовке |
18,0 |
6,356 |
6,169 |
5,993 |
5,826 |
5,669 |
5,520 |
5,378 |
5,244 |
Творог жирный во флягах |
9,0 |
3,247 |
3,155 |
3,062 |
2,977 |
2,896 |
2,820 |
2,748 |
2,679 |
в мелкой фасовке |
9,0 |
3,255 |
3,159 |
3,069 |
2,983 |
2,903 |
2,826 |
2,754 |
2,685 |
Творог жирный во флягах |
7,0 |
2,526 |
2,531 |
2,381 |
2,316 |
2,252 |
2,193 |
2,137 |
2,084 |
в мелкой фасовке |
7,0 |
2,532 |
2,457 |
2,387 |
2,320 |
2,259 |
2,198 |
2,142 |
2,088 |
Творог жирный во флягах |
5,0 |
1,661 |
1,612 |
1,556 |
1,566 |
1,481 |
1,442 |
1,405 |
1,370 |
в мелкой фасовке |
5,0 |
1,668 |
1,619 |
1,573 |
1,529 |
1,488 |
1,449 |
1,412 |
1,376 |
Творог обезжиренный (в пересчете на обезжиренное молоко) во флягах |
0,2 |
8,0 |
7,86 |
7,72 |
7,55 |
7,43 |
7,28 |
7,28 |
7,02 |
в мелкой фасовке |
0,2 |
8,06 |
7,92 |
7,78 |
7,61 |
7,49 |
7,34 |
7,18 |
7,08 |
Сырки творожные |
21,0 |
6,232 |
6,135 |
6,045 |
5,959 |
5,878 |
5,801 |
5,728 |
5,659 |
Сырки творожные |
23,0 |
6,826 |
6,720 |
6,621 |
6,527 |
6,438 |
6,353 |
6,274 |
6,198 |
3. Сливки и сметана
Наименование продукта |
% жирн. |
Жирность молока (%) |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Сливки фасованные |
70,0 |
21,708 |
21,057 |
20,452 |
19,873 |
19,329 |
18,814 |
18,327 |
17,865 |
Сливки фасованные |
60,0 |
18,617 |
18,060 |
17,541 |
17,046 |
16,578 |
16,137 |
15,719 |
15,321 |
Сливки фасованные |
50,0 |
15,530 |
15,063 |
14,629 |
14,218 |
13,826 |
13,459 |
13,111 |
12,777 |
Сливки фасованные |
40,0 |
12,611 |
12,231 |
11,873 |
11,537 |
11,212 |
10,911 |
10,626 |
10,350 |
Сливки фасованные |
35,0 |
10,854 |
10,528 |
10,226 |
9,936 |
9,664 |
9,407 |
9,163 |
8,932 |
Сливки фасованные |
30,0 |
9,306 |
9,029 |
8,770 |
8,524 |
8,288 |
8,068 |
7,860 |
7,660 |
Сливки фасованные |
20,0 |
6,202 |
6,018 |
5,845 |
5,682 |
5,524 |
5,377 |
5,239 |
5,107 |
Сливки фасованные |
10,0 |
3,101 |
3,008 |
2,992 |
2,840 |
2,761 |
2,688 |
2,619 |
2,553 |
Сметана фасованная |
40,0 |
12,620 |
12,240 |
11,887 |
11,550 |
11,235 |
10,933 |
10,651 |
10,371 |
Сметана фасованная |
30,0 |
9,351 |
9,073 |
8,813 |
8,566 |
8,330 |
8,109 |
7,900 |
7,699 |
Сметана фасованная |
25,0 |
7,791 |
7,561 |
7,344 |
7,140 |
6,947 |
6,764 |
6,590 |
6,425 |
Сметана фасованная |
15,0 |
4,675 |
4,536 |
4,406 |
4,283 |
4,165 |
4,054 |
3,950 |
3,849 |
4. Масло животное
Наименование продукта |
% жирности |
Жирность молока (%) |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Масло животное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
монолитом |
82,5 |
26,800 |
26,012 |
25,268 |
24,567 |
23,903 |
23,274 |
22,677 |
22,110 |
мелкая фасовка |
82,5 |
26,814 |
26,025 |
25,281 |
24,579 |
23,915 |
23,285 |
22,688 |
22,121 |
Масло крестьянское |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
монолитом |
72,5 |
23,532 |
22,840 |
22,187 |
21,571 |
20,988 |
20,435 |
19,911 |
19,414 |
мелкая фасовка |
72,5 |
23,544 |
22,851 |
22,198 |
21,582 |
20,998 |
20,446 |
19,922 |
19,423 |
Масло топленое |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в крупной таре |
95,0 |
31,067 |
30,153 |
29,291 |
28,478 |
27,708 |
26,979 |
26,287 |
25,630 |
мелкая фасовка |
95,0 |
31,083 |
30,169 |
29,307 |
28,492 |
27,722 |
26,993 |
26,301 |
25,643 |
Масло топленое |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в крупной таре |
98,0 |
32,047 |
31,105 |
30,216 |
29,377 |
28,583 |
27,831 |
27,117 |
26,439 |
мелкая фасовка |
98,0 |
32,064 |
31,120 |
30,232 |
29,392 |
28,598 |
27,845 |
27,131 |
26,453 |
Форма 3
Справка-расчет
субсидии на производство и реализацию мяса крупного и мелкого рогатого скота, лошадей, мяса тяжеловесного (не менее 450 кг) молодняка (в возрасте не старше 18 месяцев) крупного рогатого скота, мяса тяжеловесного (не менее 450 кг) молодняка (в возрасте не старше 18 месяцев) крупного рогатого скота специализированных мясных пород, мяса свиней, мяса кроликов (собственного производства)
за_______________________ 20 года
_________________________________________________________________
наименование юридического лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуальный предприниматель
Наименование покупателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Количество продукции, тонн |
Коэффициент зачета продукции в мясо <*> |
Количество мяса (тонн) |
Коэффициент перевода мяса в живой вес <*> |
Живой вес (тонн) |
Сумма субсидии к выплате, рублей (заполняется уполномоченным органом) |
Сумма реализации, рублей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации (глава К(Ф)Х, ИП) - получателя субсидии
______________ ______________________________________
(подпись) Ф.И.О.
Главный бухгалтер - получателя субсидии (при наличии)
______________ _______________________________________
(подпись) Ф.И.О.
"___" _________________ 20__ г.
(при наличии)
<*> Примечание. При пересчете мясной продукции в мясо и живой вес используются следующие коэффициенты зачета и перевода:
Наименование продукта |
Коэффициент пересчета |
Примечание |
|
1 |
2 |
3 |
|
Мясные продукты | |||
1. |
Колбасные изделия (средний коэффициент) |
1,37 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
2. |
Колбасы вареные, сосиски, сардельки |
1,2 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
3. |
Колбасы полукопченые |
1,7 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
4. |
Колбасы варено-копченые |
2,0 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
5. |
Колбасы сырокопченые |
2,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
6. |
Пельмени |
0,387 |
Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 |
7. |
Манты |
0,768 |
Технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 |
8. |
Котлеты мясные |
0,75 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
9. |
Котлеты мясорастительные |
0,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
|
Консервы мясные |
|
|
10. |
для пересчета из условных банок |
0,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
11. |
для пересчета из веса (тонн) |
1,4 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
12. |
Консервы мясорастительные |
0,18 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
13. |
Фрикадельки |
1,0 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
14. |
Суповые наборы, рагу |
0,6 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
15. |
Свинокопчености и шпик соленый |
1,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
16. |
Копчености в оболочке |
1,7 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
17. |
Кулинарные изделия из птицы |
1,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
18. |
Субпродукты II категории |
1,0 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
19. |
Сало пищевое топленое |
1,4 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
20. |
Сырокопчености и консервированные ветчины |
0,8 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
21. |
Полуфабрикаты мякотные, порционные |
1,6 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Полуфабрикаты крупнокусковые и блоки: | |||
22. |
из говядины |
1,35 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
23. |
из свинины |
1,2 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
24. |
Фарш мясной натуральный |
1,2 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
25. |
Мясо сублимационной сушки |
9,7 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
26 |
Быстрозамороженные полуфабрикаты с гарниром |
0,5 |
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Коэффициенты перевода мяса сельскохозяйственных животных в живой вес | |||
1. |
Крупный рогатый скот, лошади |
взрослый |
молодняк |
высший |
2,16 |
2,14 |
|
средний |
2,30 |
2,26 |
|
н/средний |
2,47 |
2,44 |
|
тощак |
2,63 |
2,59 |
|
2. |
Птица потрошеная: |
|
|
куры |
1,61 |
|
|
цыплята, утки |
1,67 |
|
|
утята |
1,69 |
|
|
бройлеры |
1,60 |
|
|
гуси |
1,66 |
|
|
индейки |
1,52 |
|
|
Птица полупотрошеная: |
|
|
|
Куры, перепела, цыплята, утята |
1,24 |
|
|
бройлеры |
1,22 |
|
|
гуси |
1,26 |
|
|
утки |
1,25 |
|
|
индейки |
1,20 |
|
|
3. |
Баранина и козлятина первой категории |
2,1 |
|
|
Баранина и козлятина |
2,2 |
|
|
второй категории |
|
|
4. |
Мясо кроликов первой категории |
2,0 |
|
|
Мясо кроликов второй |
2,1 |
|
|
категории |
|
|
5. |
Свинина жирная |
1,35 |
|
мясная |
1,55 |
|
Форма 4
Справка-расчет
субсидии на производство и реализацию продукции звероводства собственного производства
за____________________________________________ 20 года
__________________________________________________________________
наименование юридического лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуальный предприниматель
Наименование покупателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Количество шкурок |
Ставка субсидий руб. |
Сумма субсидии к выплате, рублей (заполняется уполномоченным органом) |
Сумма реализации, рублей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации (глава К(Ф)Х, ИП) - получателя субсидии
____________ ___________________________________________
(подпись) Ф.И.О.
Главный бухгалтер - получателя субсидии (при наличии)
____________ ___________________________________________
(подпись) Ф.И.О.
"___" _________________ 20__ г.
(при наличии)
Форма 5
Справка-расчет
о движении поголовья сельскохозяйственных животных (свиней, лошадей, мелкого рогатого скота)
за ________________________________20 года
__________________________________________________________________
наименование юридического лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуальный предприниматель
Половозрастные группы |
Наличие поголовья на начало месяца (гол.) |
Приход (голов) |
Расход (голов) |
Наличие поголовья на конец месяца (голов) |
||||||||
куплено на племя (гол./вес) |
получено приплода |
приход из младших групп |
итого приход |
забито всего |
живой вес (кг) |
прочее выбытие |
переведено в старшие группы |
пало |
итого расход |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
Хряки - производители |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиноматки основные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиноматки разовые |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк старше 6 мес. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк от 3 до 6 мес. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк от 1 до 3 мес. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приплод |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого свиней |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жеребцы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кобылы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк старше года |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк до года |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приплод |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого лошадей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бараны |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Овцематки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк овец |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приплод |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого овец |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козлы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козематки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодняк коз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приплод |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого коз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации (глава К(Ф)Х, ИП) - получателя субсидии
____________ _______________________________________
(подпись) Ф.И.О.
Главный бухгалтер - получателя субсидии (при наличии)
____________ ______________________________________
(подпись) Ф.И.О.
"___" _________________ 20__ г.
(при наличии)
Форма 6
Справка-расчет
о движении поголовья сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота молочных пород)
за _____________________________20 года
___________________________________________________
наименование юридического лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), крестьянского (фермерского) хозяйства, индивидуальный предприниматель
Половозрастные |
Наличие поголовья на начало месяца (голов) поголовья на начало месяца (гол.) |
Приход (голов) |
Расход (голов) |
Наличие поголовья на конец месяца (голов)
|
||||||||
группы |
куплено на племя (го |
<< Приложение 2. Расчет размера штрафных санкций |
||
Содержание Постановление администрации Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30 ноября 2021 г. N 2106... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.