Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 5
Главы муниципального образования
город Нижневартовск
от 18 апреля 2007 г. N 312
Нормы
замены продуктов питания при выдаче населению,
пострадавшему в чрезвычайных ситуациях
N пп |
Наименование показателей | Количество в граммах | |
заменяемого продукта |
продукта-заменителя | ||
1. | Хлеб из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной муки I сорта заменять: |
100 | |
сухарями из муки ржаной обойной, пшеничной обойной и 2 сорта |
60 | ||
галетами простыми из муки пшеничной обойной и 2 сорта |
60 | ||
мукой ржаной обдирной и мукой пшеничной 1 сорта |
42 28 |
||
хлебом из муки пшеничной 2 сорта | 95 | ||
хлебом белым из муки пшеничной первого сорта |
90 | ||
2. | Хлеб белый из муки пшеничной 1 сорта заменять: |
100 | |
сухарями из муки пшеничной 1 сорта, мукой пшеничной 1 сорта |
65 75 |
||
галетами простыми из муки пшеничной 1 сорта |
65 | ||
батонами простыми и нарезными из муки пшеничной 1 сорта |
95 | ||
хлебом из муки пшеничной высшего сорта |
85 | ||
хлебом из муки пшеничной 2 сорта | 105 | ||
3. | Крупу разную заменять: | 100 | |
макаронными изделиями | 100 | ||
концентратами крупяными, крупоовощными и овощными |
100 | ||
картофелем свежим | 500 | ||
овощами свежими | 500 | ||
овощами квашеными и солеными | 500 | ||
картофелем и овощами сушеными, пюре картофельным сухим, картофельной крупкой, картофелем и овощами сублимационной сушки |
100 |
||
консервами овощными первых обеденных блюд без мяса |
375 | ||
консервами овощными заправочными | 250 | ||
консервами овощными закусочными | 375 | ||
4. | Мясо-говядину, свинину, баранину заменять: |
100 | |
мясными блоками на костях | 100 | ||
мясными блоками без костей | 80 | ||
олениной | 130 | ||
субпродуктами первой категории | 100 | ||
субпродуктами второй категории | 300 | ||
мясом птицы потрошеной | 100 | ||
мясом птицы полупотрошеной и непотрошеной |
120 | ||
мясокопченостями (ветчина, грудинка, рулеты, колбаса полукопченая) |
60 | ||
консервами мясными разными | 75 | ||
консервами из птицы с костями | 100 | ||
рыбой (в охлажденном, мороженом и соленом виде без головы) |
150 | ||
консервами рыбными разными | 120 | ||
сыром сычужным твердым | 50 | ||
сыром плавленым | 72 | ||
яйцами куриными, шт. | 2 | ||
5. | Жиры животные топленые, маргарин заменять: |
100 | |
маслом коровьим | 70 | ||
маслом растительным | 100 | ||
жиром-сырцом | 130 | ||
салом-шпик | 100 | ||
6. | Сахар заменять: | 100 | |
карамелью | 50 | ||
вареньем, джемом, повидлом | 140 | ||
мармеладом | 130 | ||
печеньем | 100 | ||
вафлями | 100 | ||
халвой | 120 | ||
пастилой | 120 | ||
7. | Чай черный байховый заменять: | 100 | |
чаем растворимым | 80 | ||
кофейным напитком | 800 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.