Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 9. Приватизация физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений

Статья 9. Приватизация физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений

9.1. Приватизация физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений осуществляется в порядке, определяемом законодательством Российской Федерации и Программой приватизации государственной и муниципальной собственности в Москве, утвержденной Правительством Москвы.

9.2. Не подлежат приватизации физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения, входящие в состав учреждений, предприятий и организаций всех форм собственности, в уставном капитале которых доля государства составляет более 25 процентов. Перечень этих сооружений устанавливается Правительством Москвы.

9.3. В целях реализации и поддержки программ развития физкультуры и спорта и повышения качества предоставляемых услуг населению города Москвы закрепить преимущественное право трудового коллектива в покупке или передаче в трастовое управление отраслевому департаменту оставшейся части акций, находящихся в государственной собственности и предназначенных для реализации на специализированных денежных аукционах или коммерческих конкурсах. При этом члены трудовых коллективов акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, пользуются всеми льготами в порядке, определяемом законодательством Российской Федерации, Программой приватизации государственной и муниципальной собственности в Москве, утвержденной Правительством Москвы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.