Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 3. Городские органы управления физической культурой и спортом

Статья 3. Городские органы управления физической культурой и спортом

3.1. Городские государственные органы управления физической культурой и спортом осуществляют свою деятельность в тесной связи с органами здравоохранения, образования, администрацией предприятий, правоохранительными органами, общественными объединениями, внешкольными и внеучебными учреждениями физкультурно-спортивной направленности, строя ее совместно с районными органами власти и комитетами территориального общественного самоуправления по месту жительства и отдыха населения.

3.2. В целях нравственного воспитания молодежи и формирования у нее здорового образа жизни в деятельности органов управления физической культурой и спортом не допускается рекламирование культа жестокости и насилия, унижения человеческого достоинства, использование запрещенных стимуляторов, наносящих вред здоровью человека, а также реклама алкогольных напитков и табачных изделий во время трансляции по каналам Московского городского и кабельного телевидения, городского радиовещания физкультурно-оздоровительных и спортивных программ.

ГАРАНТ:

См. также Федеральный закон от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.