N
п/п
|
Наименование
показателей
результатов
|
Базовый
показатель на начало
реализации муниципальной программы
|
Значения показателя по годам
|
Целевое
значение
показателя на момент
окончания действия муниципальной программы
|
2016
год
|
2017
год
|
2018
год
|
2019
год
|
2020
год
|
Показатели непосредственных результатов
|
Подпрограмма I "Развитие малого и среднего предпринимательства в Нижневартовском районе"
|
1.1.
|
Увеличение количества субъектов предпринимательства, единиц
|
1630
|
1630
|
1646
|
1662
|
1679
|
1696
|
1696
|
1.2.
|
Увеличение среднесписочной численности работников (без внешних совместителей) малых (микро) и средних предприятий, человек
|
4170
|
4170
|
4200
|
4242
|
4285
|
4328
|
4328
|
Подпрограмма II "Развитие агропромышленного комплекса и рынков сельскохозяйственной продукции, сырья
и продовольствия в Нижневартовском районе"
|
2.1.
|
Производство продукции растениеводства в крестьянских (фермерских) хозяйствах, тонн:
|
|
|
|
|
|
|
|
картофеля
|
26,5
|
26,5
|
26,5
|
26,5
|
26,5
|
26,5
|
26,5
|
овощей открытого грунта
|
6,5
|
6,5
|
6,5
|
6,5
|
6,5
|
6,5
|
6,5
|
2.2.
|
Рост производства продукции животноводства в крестьянских (фермерских) хозяйствах, тонн
|
|
|
|
|
|
|
|
скота и птицы на убой (в живом весе)
|
1242,25
|
1242,25
|
1279,52
|
1317,9
|
1357,44
|
1398,16
|
1398,16
|
молока
|
1946,7
|
1946,7
|
2005,1
|
2065,1
|
2127,21
|
2191,03
|
2191,03
|
2.3.
|
Рост количества крестьянских (фермерских) хозяйств, ед.
|
29
|
29
|
30
|
30
|
31
|
31
|
31
|
2.4.
|
Рост добычи (вылова) рыбы, тонн
|
40,4
|
40,4
|
40,8
|
41,21
|
41,62
|
42,04
|
42,04
|
2.5.
|
Рост объема заготовки дикоросов, тонн
|
47
|
47
|
50
|
55
|
60
|
65
|
65
|
2.6
|
Рост объема переработки дикоросов, тонн
|
6,13
|
6,13
|
6,19
|
6,25
|
6,32
|
6,38
|
6,38
|
2.7.
|
Рост производства продукции хлебопечения в удаленных труднодоступных сельских территориях, тонн
|
105
|
105
|
106
|
107
|
108
|
109
|
109
|
2.8.
|
Активизация участия сельского населения в решении вопросов местного значения, численность сельского населения, подтвердившего участие в реализации проекта, чел.
|
69
|
69
|
-
|
-
|
-
|
-
|
69
|
Показатели конечных результатов
|
Подпрограмма I "Развитие малого и среднего предпринимательства в Нижневартовском районе"
|
1.1.
|
Увеличение количества малых и средних предприятий на 10 тыс. населения, единиц
|
460,3
|
460,3
|
462,8
|
466,4
|
469,8
|
473,5
|
473,5
|
1.2.
|
Увеличение доли среднесписочной численности занятых на малых и средних предприятиях в общей численности работающих человек, %
|
4,19
|
4,19
|
4,33
|
4,42
|
4,5
|
4,55
|
4,55
|
1.3.
|
Прирост количества субъектов малого и среднего предпринимательства (в % к предыдущему году)
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1.4.
|
Количество вновь зарегистрированных субъектов малого и среднего предпринимательства на 1 тыс. существующих субъектов малого и среднего предпринимательства (ед.)
|
25,15
|
25,15
|
25,51
|
25,87
|
26,2
|
26,53
|
26,53
|
1.5.
|
Количество вновь зарегистрированных субъектов малого и среднего предпринимательства (ед.)
|
41
|
41
|
42
|
43
|
44
|
44
|
44
|
1.6.
|
Прирост оборота продукции и услуг, производимых малыми предприятиями, в том числе микропредприятиями и индивидуальными предпринимателями, в процентах к предыдущему году, в сопоставимых ценах
|
92,99
|
92,99
|
93,7
|
93,7
|
93,7
|
93,7
|
93,7
|
1.7.
|
Оценка предпринимательским сообществом эффективности реализации муниципальной программы поддержки малого и среднего предпринимательства, в баллах
|
7,0
|
7,0
|
7,5
|
8,0
|
8,0
|
8,0
|
8,0
|
1.8.
|
Прирост инвестиций в основной капитал (без учета бюджетных средств), в процентах к предыдущему периоду
|
1,3
|
1,3
|
1,7
|
2,2
|
2,7
|
3,2
|
3,2
|
1.9.
|
Увеличение количества экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства
|
1
|
1
|
|
|
|
|
1
|
Подпрограмма II "Развитие агропромышленного комплекса и рынков сельскохозяйственной продукции, сырья
и продовольствия в Нижневартовском районе"
|
2.1.
|
Обеспеченность собственной продукцией растениеводства населения района от норматива потребления продукции, %:
|
|
|
|
|
|
|
|
картофель
|
0,75
|
0,75
|
0,75
|
0,75
|
0,75
|
0,75
|
0,75
|
овощи
|
0,18
|
0,18
|
0,18
|
0,18
|
0,18
|
0,18
|
0,18
|
2.2.
|
Обеспеченность собственной продукцией населения района от норматива потребления продукции животноводства, %:
|
|
|
|
|
|
|
|
мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо)
|
45,92
|
45,92
|
47,3
|
48,72
|
50,18
|
51,68
|
51,68
|
молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко)
|
16,35
|
16,35
|
16,84
|
17,35
|
17,87
|
18,41
|
18,41
|
2.3.
|
Увеличение количества работников, трудозанятых в фермерских хозяйствах, чел.
|
78
|
78
|
78
|
79
|
79
|
80
|
80
|
2.4.
|
Производство товарной пищевой рыбы и пищевой рыбной продукции, тонн
|
1300
|
1300
|
1350
|
1400
|
1450
|
1500
|
1500
|
2.5.
|
Количество хозяйствующих субъектов в заготовке и переработке дикоросов, ед.
|
6
|
6
|
6
|
6
|
6
|
6
|
6
|
2.6.
|
Количество рабочих мест в заготовке и переработке дикоросов, ед.
|
100
|
100
|
100
|
100
|
100
|
100
|
100
|
2.7.
|
Увеличение товарооборота в удаленных труднодоступных сельских территориях, тыс. руб.
|
20716
|
20716
|
21751
|
22839
|
23981
|
25180
|
25180
|
2.8.
|
Благоустройство сельских поселений, создание и обустройство зон отдыха, спортивных и детских игровых площадок, ед.
|
1
|
1
|
-
|
-
|
-
|
-
|
1
|
2.9.
|
Обеспеченность помещениями, согласно заключенным договорам с исполнителями, пригодными для обучения и работы лиц, осуществляющих сбор сведений об объектах сельскохозяйственной переписи, хранения переписных листов и иных документов сельскохозяйственной переписи, транспортными средствами и услугами связи, %
|
-
|
100
|
|
|
|
|
100
|
3.
|
Эффективность расходования бюджетных средств, %
|
100
|
100
|
100
|
100
|
100
|
100
|
100
|