Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к Порядку предоставления субсидии
на поддержку и развитие животноводства
Справка-расчет
субсидии на производство и реализацию молока и молокопродуктов собственного производства
за ______________20___года
_________________________________________________
наименование юридического лица (за исключением
государственных (муниципальных) учреждений), крестьянского (фермерского)
хозяйства, индивидуальный предприниматель
Наименование покупателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Процент жирности |
Количество молочной продукции (тонн) |
Коэффициент зачета молочных продуктов в молоко <*> |
В пересчете на молоко (тонн) |
Сумма субсидии к выплате, рублей (заполняется уполномоченным органом) |
Сумма реализации, рублей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание: Произведено молока на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры с начала года ___ тонн, в том числе за месяц ____ тонн.
Использовано молока на внутрихозяйственные нужды с начала года ___ тонн, в том числе за месяц ____ тонн.
Руководитель организации (глава К(Ф)Х, ИП) - получателя субсидии
__________________ _____________________
(подпись) (ФИО)
Главный бухгалтер - получателя субсидии (при наличии)
__________________ _____________________
(подпись) (ФИО)
"___" ____________ 20__г.
МП (при наличии)
<*> При пересчете молочной продукции в молоко используются следующие коэффициенты зачета молочных продуктов в молоко:
1. Молоко и кисломолочные напитки
Наименование продукта |
% жирности |
Жирность молока (%) |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Молоко во флягах |
3,2 |
0,991 |
0,961 |
0,934 |
0,908 |
0,884 |
0,860 |
0,838 |
0,817 |
в пакетах |
3,2 |
0,996 |
0,966 |
0,939 |
0,913 |
0,888 |
0,865 |
0,842 |
0,821 |
Молоко в пакетах |
2,5 |
0,776 |
0,753 |
0,732 |
0,711 |
0,692 |
0,674 |
0,657 |
0,640 |
Молоко топленое в пакетах |
4,0 |
1,247 |
1,210 |
0,176 |
1,143 |
1,112 |
1,083 |
1,055 |
1,029 |
Молоко топленое в пакетах |
6,0 |
1,866 |
1,836 |
1,808 |
1,781 |
1,756 |
1,732 |
1,710 |
1,688 |
Ряженка в пакетах |
4,0 |
1,259 |
1,222 |
1,187 |
1,154 |
1,123 |
1,093 |
1,065 |
1,039 |
Ряженка в пакетах |
3,5 |
1,102 |
1,069 |
1,039 |
0,010 |
0,983 |
0,957 |
0,932 |
0,909 |
Бифидок в пакетах |
2,5 |
0,771 |
0,749 |
1,727 |
0,707 |
0,688 |
0,670 |
0,653 |
0,636 |
Бифидок в пакетах |
1,0 |
0,308 |
0,299 |
0,290 |
0,282 |
0,274 |
0,266 |
0,260 |
0,254 |
Бифифрут в пакетах |
3,2 |
0,984 |
0,960 |
0,927 |
0,901 |
0,877 |
0,854 |
0,832 |
0,811 |
Йогурт в пакетах |
3,5 |
1,076 |
1,050 |
1,014 |
0,986 |
0,959 |
0,934 |
0,910 |
0,887 |
Кефир, снежок в пакетах |
2,5 |
0,779 |
0,756 |
0,735 |
0,714 |
0,695 |
0,677 |
0,659 |
0,643 |
2. Творог и сырково-творожные изделия
Наименование продукта |
% жирности |
Жирность молока (%) |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Творог жирный во флягах |
18,0 |
6,342 |
6,155 |
5,979 |
5,813 |
5,656 |
5,507 |
5,366 |
5,232 |
в мелкой фасовке |
18,0 |
6,356 |
6,169 |
5,993 |
5,826 |
5,669 |
5,520 |
5,378 |
5,244 |
Творог жирный во флягах |
9,0 |
3,247 |
3,155 |
3,062 |
2,977 |
2,896 |
2,820 |
2,748 |
2,679 |
в мелкой фасовке |
9,0 |
3,255 |
3,159 |
3,069 |
2,983 |
2,903 |
2,826 |
2,754 |
2,685 |
Творог жирный во флягах |
7,0 |
2,526 |
2,531 |
2,381 |
2,316 |
2,252 |
2,193 |
2,137 |
2,084 |
в мелкой фасовке |
7,0 |
2,532 |
2,457 |
2,387 |
2,320 |
2,259 |
2,198 |
2,142 |
2,088 |
Творог жирный во флягах |
5,0 |
1,661 |
1,612 |
1,556 |
1,566 |
1,481 |
1,442 |
1,405 |
1,370 |
в мелкой фасовке |
5,0 |
1,668 |
1,619 |
1,573 |
1,529 |
1,488 |
1,449 |
1,412 |
1,376 |
Творог обезжиренный (в пересчете на обезжиренное молоко) во флягах |
0,2 |
8,0 |
7,86 |
7,72 |
7,55 |
7,43 |
7,28 |
7,28 |
7,02 |
в мелкой фасовке |
0,2 |
8,06 |
7,92 |
7,78 |
7,61 |
7,49 |
7,34 |
7,18 |
7,08 |
Сырки творожные |
21,0 |
6,232 |
6,135 |
6,045 |
5,959 |
5,878 |
5,801 |
5,728 |
5,659 |
Сырки творожные |
23,0 |
6,826 |
6,720 |
6,621 |
6,527 |
6,438 |
6,353 |
6,274 |
6,198 |
3. Сливки и сметана
Наименование продукта |
% жирности |
Жирность молока (%) |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Сливки фасованные |
70,0 |
21,708 |
21,057 |
20,452 |
19,873 |
19,329 |
18,814 |
18,327 |
17,865 |
Сливки фасованные |
60,0 |
18,617 |
18,060 |
17,541 |
17,046 |
16,578 |
16,137 |
15,719 |
15,321 |
Сливки фасованные |
50,0 |
15,530 |
15,063 |
14,629 |
14,218 |
13,826 |
13,459 |
13,111 |
12,777 |
Сливки фасованные |
40,0 |
12,611 |
12,231 |
11,873 |
11,537 |
11,212 |
10,911 |
10,626 |
10,350 |
Сливки фасованные |
35,0 |
10,854 |
10,528 |
10,226 |
9,936 |
9,664 |
9,407 |
9,163 |
8,932 |
Сливки фасованные |
30,0 |
9,306 |
9,029 |
8,770 |
8,524 |
8,288 |
8,068 |
7,860 |
7,660 |
Сливки фасованные |
20,0 |
6,202 |
6,018 |
5,845 |
5,682 |
5,524 |
5,377 |
5,239 |
5,107 |
Сливки фасованные |
10,0 |
3,101 |
3,008 |
2,992 |
2,840 |
2,761 |
2,688 |
2,619 |
2,553 |
Сметана фасованная |
40,0 |
12,620 |
12,240 |
11,887 |
11,550 |
11,235 |
10,933 |
10,651 |
10,371 |
Сметана фасованная |
30,0 |
9,351 |
9,073 |
8,813 |
8,566 |
8,330 |
8,109 |
7,900 |
7,699 |
Сметана фасованная |
25,0 |
7,791 |
7,561 |
7,344 |
7,140 |
6,947 |
6,764 |
6,590 |
6,425 |
Сметана фасованная |
15,0 |
4,675 |
4,536 |
4,406 |
4,283 |
4,165 |
4,054 |
3,950 |
3,849 |
4. Масло животное
Наименование продукта |
% жирности |
Жирность молока (%) |
|||||||
3,3 |
3,4 |
3,5 |
3,6 |
3,7 |
3,8 |
3,9 |
4,0 |
||
Масло животное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
монолитом |
82,5 |
26,800 |
26,012 |
25,268 |
24,567 |
23,903 |
23,274 |
22,677 |
22,110 |
мелкая фасовка |
82,5 |
26,814 |
26,025 |
25,281 |
24,579 |
23,915 |
23,285 |
22,688 |
22,121 |
Масло крестьянское |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
монолитом |
72,5 |
23,532 |
22,840 |
22,187 |
21,571 |
20,988 |
20,435 |
19,911 |
19,414 |
мелкая фасовка |
72,5 |
23,544 |
22,851 |
22,198 |
21,582 |
20,998 |
20,446 |
19,922 |
19,423 |
Масло топленое |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в крупной таре |
95,0 |
31,067 |
30,153 |
29,291 |
28,478 |
27,708 |
26,979 |
26,287 |
25,630 |
мелкая фасовка |
95,0 |
31,083 |
30,169 |
29,307 |
28,492 |
27,722 |
26,993 |
26,301 |
25,643 |
Масло топленое |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в крупной таре |
98,0 |
32,047 |
31,105 |
30,216 |
29,377 |
28,583 |
27,831 |
27,117 |
26,439 |
мелкая фасовка |
98,0 |
32,064 |
31,120 |
30,232 |
29,392 |
28,598 |
27,845 |
27,131 |
26,453 |
Справка-расчет
субсидии на производство и реализацию мяса крупного и мелкого рогатого скота, лошадей, мяса тяжеловесного (не менее 450 кг) молодняка (в возрасте не старше 18 месяцев) крупного рогатого скота, мяса тяжеловесного (не менее 450 кг) молодняка (в возрасте не старше 18 месяцев) крупного рогатого скота специализированных мясных пород, мяса свиней, мяса кроликов (собственного производства)
за__________________20___года
_________________________________________________
_________________________________________________
наименование юридического лица (за исключением
государственных (муниципальных) учреждений),
крестьянского (фермерского) хозяйства,
индивидуальный предприниматель
Наименование покупателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Количество продукции, тонн |
Коэффициент зачета продукции в мясо <**> |
Количество мяса (тонн) |
Коэффициент перевода мяса в живой вес <**> |
Живой вес (тонн) |
Сумма субсидии к выплате, рублей (заполняется уполномоченным органом) |
Сумма реализации, рублей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание: Произведено мяса на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры с начала года ___ тонн, в том числе за месяц ____ тонн.
Использовано на внутрихозяйственные нужды с начала года ___ тонн, в том числе за месяц ____ тонн.
Руководитель организации (глава К(Ф)Х, ИП) - получателя субсидии
__________________ _____________________
(подпись) (ФИО)
Главный бухгалтер - получателя субсидии (при наличии)
__________________ _____________________
(подпись) (ФИО)
"___" ____________ 20__г.
МП (при наличии)
<**> При пересчете мясной продукции в мясо и живой вес используются следующие коэффициенты зачета и перевода:
Наименование продукта |
Коэффициент пересчета |
Примечание |
|
Мясные продукты | |||
1. |
Колбасные изделия (средний коэффициент) |
1,37 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
2. |
Колбасы вареные, сосиски, сардельки |
1,2 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
3. |
Колбасы полукопченые |
1,7 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
4. |
Колбасы варено-копченые |
2,0 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
5. |
Колбасы сырокопченые |
2,5 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
6. |
Пельмени |
0,387 |
технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 |
7. |
Манты |
0,768 |
технологическая инструкция НИИ мясной промышленности от 12.07.2000 |
8. |
Котлеты мясные |
0,75 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
9. |
Котлеты мясорастительные |
0,5 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Консервы мясные | |||
10. |
для пересчета из условных банок |
0,5 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
11. |
для пересчета из веса (тонн) |
1,4 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
12. |
Консервы мясорастительные |
0,18 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
13. |
Фрикадельки |
1,0 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
14. |
Суповые наборы, рагу |
0,6 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
15. |
Свинокопчености и шпик соленый |
1,5 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
16. |
Копчености в оболочке |
1,7 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
17. |
Кулинарные изделия из птицы |
1,5 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
18. |
Субпродукты II категории |
1,0 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
19. |
Сало пищевое топленое |
1,4 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
20. |
Сырокопчености и консервированные ветчины |
0,8 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
21. |
Полуфабрикаты мякотные, порционные |
1,6 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Полуфабрикаты крупнокусковые и блоки: | |||
22. |
из говядины |
1,35 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
23. |
из свинины |
1,2 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
24. |
Фарш мясной натуральный |
1,2 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
25. |
Мясо сублимационной сушки |
9,7 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
26. |
Быстрозамороженные полуфабрикаты с гарниром |
0,5 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Коэффициенты перевода мяса сельскохозяйственных животных в живой вес | |||
1. |
Крупный рогатый скот, лошади |
взрослый |
молодняк |
высший |
2,16 |
2,14 |
|
средний |
2,30 |
2,26 |
|
н/средний |
2,47 |
2,44 |
|
тощак |
2,63 |
2,59 |
|
2. |
Птица потрошеная: |
|
|
куры |
1,61 |
|
|
цыплята, утки |
1,67 |
|
|
утята |
1,69 |
|
|
бройлеры |
1,60 |
|
|
гуси |
1,66 |
|
|
индейки |
1,52 |
|
|
Птица полупотрошеная: |
|
|
|
куры, перепела, цыплята, утята |
1,24 |
|
|
бройлеры |
1,22 |
|
|
гуси |
1,26 |
|
|
утки |
1,25 |
|
|
индейки |
1,20 |
|
|
3. |
Баранина и козлятина первой категории |
2,1 |
|
Баранина и козлятина второй категории |
2,2 |
|
|
4. |
Мясо кроликов первой категории |
2,0 |
|
Мясо кроликов второй категории |
2,1 |
|
|
5. |
Свинина жирная |
1,35 |
|
мясная |
1,55 |
|
Справка-расчет
субсидии на производство и реализацию продукции птицеводства
собственного производства
за ______________20___года
____________________________________________
наименование юридического лица (за исключением
государственных (муниципальных) учреждений),
крестьянского (фермерского) хозяйства,
индивидуальный предприниматель
Наименование покупателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Коэффициент зачета и перевода яйцепродуктов <***> |
Количество, штук |
Ставка субсидий |
Сумма субсидии к выплате, рублей (заполняется уполномоченным органом) |
Сумма реализации, рублей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание: Произведено продукции птицеводства на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры с начала года ___ тонн (тысяч штук), в том числе за месяц ____ тонн (тысяч штук).
Использовано продукции птицеводства на внутрихозяйственные нужды сначала года ___ тонн (тысяч штук), в том числе за месяц ____ тонн (тысяч штук).
Руководитель организации (глава К(Ф)Х, ИП) - получателя субсидии
__________________ _____________________
(подпись) (ФИО)
Главный бухгалтер - получателя субсидии (при наличии)
__________________ _____________________
(подпись) (ФИО)
"___" ____________ 20__г.
МП (при наличии)
<***> При пересчете яйцепродуктов используются следующие коэффициенты зачета и перевода:
Яйцепродукты | ||
Меланж |
24,0 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Яичный порошок |
90,0 |
постановление Федеральной службы государственной статистики от 25.12.2006 N 82 "Об утверждении методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов" |
Справка-расчет
субсидии на производство и реализацию продукции звероводства
собственного производства
за ______________20___года
____________________________________________________
наименование юридического лица (за исключением
государственных (муниципальных) учреждений),
крестьянского (фермерского) хозяйства,
индивидуальный предприниматель
Наименование покупателя |
Наименование и номер документа |
Вид продукции |
Количество шкурок |
Ставка субсидий, рублей |
Сумма субсидии к выплате, рублей (заполняется уполномоченным органом) |
Сумма реализации, рублей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Произведено продукции звероводства на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры с начала года __ шкурок, в том числе за месяц __ шкурок.
Использовано продукции звероводства на внутрихозяйственные нужды сначала года ___ шкурок, в том числе за месяц ____ шкурок.
Руководитель организации (глава К(Ф)Х, ИП) - получателя субсидии
__________________ _____________________
(подпись) (ФИО)
Главный бухгалтер - получателя субсидии (при наличии)
__________________ _____________________
(подпись) (ФИО)
"___" ____________ 20__г.
МП (при наличии)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.