Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
6. Оценка социально-экономической и экологической эффективности реализации Программы
Реализация мероприятий Программы позволит:
обеспечить детей и подростков оптимальным питанием высокого качества, адекватным возрастным и физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии;
увеличить охват горячим питанием учащихся муниципальных учреждений до 100%, в том числе до 20% льготным питанием детей из социально незащищенных семей, "С" - витаминизацией - до 100%.
улучшить состояние здоровья детей по показателям заболеваний, зависящих от качества потребляемой пищи;
укрепить материально-техническую базу школьных столовых за счет оснащения пищеблоков муниципальных общеобразовательных учреждений современным торгово-технологическим оборудованием;
создать систему производственного контроля за качеством и безопасностью используемого сырья и производимой продукции;
сформировать высокий уровень знаний и практические навыки рационального здорового питания у обучающихся.
Оценка социально-экономической эффективности реализации мероприятий Программы определяется в соответствии с целевыми индикаторами и показателями Программы. Показатели социально-экономической эффективности реализации Программы представлены в таблице 1.
Экологическая эффективность Программы оценке не подлежит, так как мероприятия Программы не оказывают воздействия на окружающую среду.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.