Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к Порядку предоставления субсидий на развитие
системы заготовки и переработки дикорастущих
пищевых ресурсов в 2015 - 2017 годах
Расчет
размера запрашиваемой субсидии на возмещение части затрат на закупку у населения дикорастущих пищевых ресурсов
____________________________________________________________________ __________ (наименование организации, Ф.И.О. индивидуального предпринимателя, юридический/почтовый адрес)
за ____________________ (месяц) 20____ года
N п/п |
Ф.И.О. гражданина |
Номер и дата закупочного акта |
Наименование дикорастущих пищевых ресурсов (ягоды, грибы) |
Кол-во закупленной продукции, кг |
Закупочная цена, рублей |
Стоимость, рублей |
Размер субсидии на единицу продукции, (но не > гр.6), рублей |
Итого размер причитающейся субсидии (гр.5 х гр.8), рублей |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего |
|
Х |
|
Х |
|
Размер субсидии (значение по строке "Всего" графы 9 таблицы) ________________________________________ рублей.
Руководитель организации (индивидуальный предприниматель) |
|
|
|
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
МП (заверяется при наличии печати) |
|
|
|
Главный бухгалтер |
|
|
|
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
Дата ____________________
Исполнитель: ______________________________________________ (Ф.И.О., контактные данные)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.