Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 29
Квалификационные требования
для замещения должностей муниципальной службы в отделе торговли и потребительского рынка администрации муниципального образования город Новороссийск
(утв. постановлением администрации муниципального образования город Новороссийск от 20 ноября 2015 г. N 9129)
N |
Наименование отдела или должности муниципальной службы |
Группа должностей |
Квалификационные требования |
|
к направлению подготовки и специальности (в соответствии с функциями и конкретными задачами по замещаемой должности) |
к квалификации (в соответствии с функциями и конкретными задачами по замещаемой должности) |
|||
1. |
Начальник отдела, заместитель начальника отдела |
Ведущая |
Экономика |
Магистр экономики |
Экономика труда |
Экономист |
|||
Финансы и кредит |
Экономист |
|||
Национальная экономика |
Экономист |
|||
Коммерция |
Магистр коммерции |
|||
Коммерция (торговое дело) |
Специалист коммерции |
|||
Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
Товаровед-эксперт |
|||
Менеджмент |
Магистр менеджмента |
|||
Государственное и муниципальное управление |
Менеджер |
|||
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
Экономист-менеджер |
|||
Менеджмент организации |
Менеджер |
|||
Юриспруденция |
Магистр юриспруденции |
|||
Юриспруденция |
Юрист |
|||
Технология продуктов питания |
Магистр техники и технологии |
|||
Производство продуктов питания из растительного сырья |
Инженер |
|||
Технология хранения и переработки зерна |
Инженер |
|||
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Инженер |
|||
Технология сахаристых продуктов |
Инженер |
|||
Технология бродильных производств и виноделие |
Инженер |
|||
Технология сырья и продуктов животного происхождения |
Инженер |
|||
Технология мяса и мясных продуктов |
Инженер |
|||
Технология рыбы и рыбных продуктов |
Инженер |
|||
Технология молока и молочных продуктов |
Инженер |
|||
Технология жиров |
Инженер |
|||
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
Инженер |
|||
Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания |
Инженер |
|||
Технология продуктов общественного питания |
Инженер |
|||
Технология продукции общественного питания |
Инженер |
|||
Технология консервов и пищеконцентратов |
Инженер |
|||
Технология детского и функционального питания |
Инженер |
|||
Технология и проектирование текстильных изделий |
Магистр техники и технологии |
|||
Технология текстильных изделий |
Инженер |
|||
Технология и конструирование изделий легкой промышленности |
|
|||
Технология швейных изделий Технология изделий из кожи |
Инженер Инженер |
|||
2. |
Главный специалист |
Ведущая |
Экономика |
Бакалавр экономики Магистр экономики |
Экономика труда |
Экономист |
|||
Финансы и кредит |
Экономист |
|||
Национальная экономика |
Экономист |
|||
Коммерция |
Бакалавр коммерции Магистр коммерции |
|||
Коммерция (торговое дело) |
Специалист коммерции |
|||
Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
Товаровед-эксперт |
|||
Менеджмент |
Магистр менеджмента |
|||
Государственное и муниципальное управление |
Менеджер |
|||
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
Экономист-менеджер |
|||
Менеджмент организации |
Менеджер |
|||
Технология продуктов питания |
Бакалавр техники и технологии Магистр техники и технологии |
|||
Производство продуктов питания из растительного сырья |
Инженер |
|||
Технология хранения и переработки зерна |
Инженер |
|||
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Инженер |
|||
Технология сахаристых продуктов |
Инженер |
|||
Технология бродильных производств и виноделие |
Инженер |
|||
Технология сырья и продуктов животного происхождения |
Инженер |
|||
Технология мяса и мясных продуктов |
Инженер |
|||
Технология рыбы и рыбных продуктов |
Инженер |
|||
Технология молока и молочных продуктов |
Инженер |
|||
Технология жиров |
Инженер |
|||
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
Инженер |
|||
Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания |
Инженер |
|||
Технология продуктов общественного питания |
Инженер |
|||
Технология продукции общественного питания |
Инженер |
|||
Технология консервов и пищеконцентратов |
Инженер |
|||
Технология детского и функционального питания |
Инженер |
|||
Технология и проектирование текстильных изделий |
Бакалавр техники и технологии Магистр техники и технологии |
|||
Технология текстильных изделий |
Инженер |
|||
Технология и конструирование изделий легкой промышленности |
Инженер |
|||
Технология швейных изделий |
Инженер |
|||
Технология изделий из кожи |
Инженер |
|||
Технология художественной обработки металлов |
Инженер |
|||
Технология обработки драгоценных камней и металлов |
Инженер |
|||
3. Ведущий Старшая Экономика специалист |
Бакалавр экономики Магистр экономики |
|||
Экономика труда |
Экономист |
|||
Финансы и кредит |
Экономист |
|||
Национальная экономика |
Экономист |
|||
Коммерция Коммерция (торговое дело) |
Бакалавр коммерции Магистр коммерции Специалист коммерции |
|||
Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
Товаровед-эксперт |
|||
Менеджмент |
Магистр менеджмента |
|||
Государственное и муниципальное управление |
Менеджер |
|||
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
Экономист-менеджер |
|||
Менеджмент организации |
Менеджер |
|||
Технология продуктов питания |
Бакалавр техники и технологии Магистр техники и технологии |
|||
Производство продуктов питания из растительного сырья |
Инженер |
|||
Технология хранения и переработки зерна |
Инженер |
|||
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Инженер |
|||
Технология сахаристых продуктов |
Инженер |
|||
Технология бродильных производств и виноделие |
Инженер |
|||
Технология сырья и продуктов животного происхождения |
Инженер |
|||
Технология мяса и мясных продуктов |
Инженер |
|||
Технология рыбы и рыбных продуктов |
Инженер |
|||
Технология молока и молочных продуктов |
Инженер |
|||
Технология жиров Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
Инженер |
|||
Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания |
Инженер |
|||
Технология продуктов общественного питания |
Инженер |
|||
Технология продукции общественного питания |
Инженер |
|||
Технология консервов и пищеконцентратов |
Инженер |
|||
Технология детского и функционального питания |
Инженер |
|||
Технология и проектирование текстильных изделий |
Бакалавр техники и технологии Магистр техники и технологии |
|||
Технология текстильных изделий |
Инженер |
|||
Технология и конструирование изделий легкой промышленности |
Инженер |
|||
Технология швейных изделий |
Инженер |
|||
Технология изделий из кожи |
Инженер |
|||
Технология художественной обработки металлов Технология обработки драгоценных камней и металлов |
Инженер |
|||
4. |
Специалист 1-й категории, специалист 2-й категории |
Младшая |
Экономика |
Бакалавр экономики Магистр экономики |
Экономика труда |
Экономист |
|||
Финансы и кредит |
Экономист |
|||
Финансы (по отраслям) |
Финансист Финансист с углубленной подготовкой |
|||
Национальная экономика |
Экономист |
|||
Коммерция |
Бакалавр коммерции Магистр коммерции |
|||
Коммерция (торговое дело) |
Специалист коммерции |
|||
Коммерция (по отраслям) |
Коммерсант Коммерсант с углубленной подготовкой |
|||
Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
Товаровед-эксперт |
|||
Товароведение (по группам однородных товаров) |
Товаровед Товаровед с углубленной подготовкой |
|||
Менеджмент |
Бакалавр менеджмента Магистр менеджмента |
|||
Государственное и муниципальное управление |
Менеджер Специалист по государственному и муниципальному управлению с углубленной подготовкой |
|||
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
Экономист-менеджер |
|||
Менеджмент организации |
Менеджер |
|||
Технология продуктов питания |
Бакалавр техники и технологии Магистр техники и технологии |
|||
Производство продуктов питания из растительного сырья |
Инженер |
|||
Технология хранения и переработки зерна |
Инженер Техник Старший техник |
|||
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Инженер Техник Старший техник |
|||
Технология сахаристых продуктов |
Инженер Техник Старший техник |
|||
Технология бродильных производств и виноделие |
Инженер Техник Старший техник |
|||
Технология сырья и продуктов животного происхождения |
Инженер |
|||
Технология мяса и мясных продуктов |
Инженер Техник Старший техник |
|||
Технология рыбы и рыбных продуктов |
Инженер Техник Старший техник |
|||
Технология молока и молочных продуктов |
Инженер Техник Старший техник |
|||
Технология жиров |
Инженер |
|||
Технология жиров и жирозаменителей |
Техник Старший техник |
|||
Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания |
Инженер |
|||
Технология продукции общественного питания |
Инженер Технолог Старший технолог |
|||
Технология консервов и пищеконцентратов |
Инженер Техник Старший техник |
|||
Технология детского и функционального питания |
Инженер |
|||
Технология и проектирование текстильных изделий |
Бакалавр техники и технологии Магистр техники и технологии |
|||
Технология текстильных изделий |
Инженер Техник Старший техник |
|||
Технология и конструирование изделий легкой промышленности |
Инженер |
|||
Технология швейных изделий |
Инженер Техник Старший техник |
|||
Технология кожи и меха " |
Инженер Техник Старший техник |
|||
Технология изделий из кожи |
Инженер Техник Старший техник |
|||
Производство меховых и овчинно-шубных изделий |
Техник Старший техник |
|||
Экспертиза качества потребительских товаров |
Инженер |
|||
Экспертиза качества потребительских товаров |
Эксперт Эксперт с углубленной подготовкой |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.