Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 50. Зона торгового назначения и общественного питания (ОД-3)
1. Основные виды и параметры разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства
Виды использования |
Параметры разрешенного использования |
Ограничения использования земельных участков и объектов капитального строительства |
Объекты торгового назначения и общественного питания |
Этажность - до 5 эт. Минимальный отступ от красной линии - 3 м. Максимальный процент застройки, а также размеры земельных участков определяются в соответствии с Приложением "Ж" к "СП 42.13330.2011. Свод правил. Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений. Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89*", региональными и местными нормативами градостроительного проектирования |
|
Объекты торгового назначения и общественного питания с встроенной (пристроенной, подземной) автостоянкой |
2. Условно разрешенные виды и параметры использования земельных участков и объектов капитального строительства
Виды использования |
Параметры разрешенного использования |
Ограничения использования земельных участков и объектов капитального строительства |
Объекты социально-бытового назначения; Объекты административно-делового назначения |
Этажность - до 3 эт. Минимальный отступ от красной линии - 3 м. Максимальный процент застройки, а также размеры земельных участков определяются в соответствии с Приложением "Ж" к "СП 42.13330.2011. Свод правил. Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений. Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89*", региональными и местными нормативами градостроительного проектирования |
|
Стоянки автомобильного транспорта |
Надземные автостоянки - до 5 эт. Подземные авт |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.