Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
2. Нормативная часть
2.2. Норматив численности работников, осуществляющих бухгалтерский учет и финансово-экономическую деятельность Учреждения
Наименование должности |
Количество штатных единиц |
Главный бухгалтер |
1,0 |
Бухгалтер |
1,0 |
2.3. Норматив численности работников, осуществляющих материально-техническое снабжение, бытовое обслуживание Учреждения
Наименование должности |
Количество штатных единиц |
Заведующий складом |
1,0 |
Заведующий хозяйством |
1,0 |
Швея |
0,5 |
Оператор стиральных машин |
1,0 |
2.4. Норматив численности работников, осуществляющих обслуживание и содержание зданий и территорий, ремонтно-техническое и энергетическое обслуживание Учреждения
Наименование должности |
Количество штатных единиц |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
0,5 |
Слесарь-сантехник |
0,5 |
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту здания |
1,0 |
Уборщик служебных помещений |
расчетная численность устанавливается в соответствии с нормативами времени на уборку служебных и культурно-бытовых помещений, утвержденными постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам от 29.12.1990 N 469 |
2.5. Норматив численности работников, осуществляющих социально-трудовую реабилитацию, медицинское и культурно-массовое обслуживание в Учреждении
Наименование должности |
Количество штатных единиц |
Врач-терапевт |
0,5 |
Фельдшер |
1,0 |
Медицинская сестра |
2,0 |
Сестра-хозяйка |
1,0 |
Санитарка-мойщица |
9,0 |
Социальный работник |
1,0 |
2.6. Норматив численности работников, осуществляющих транспортно-погрузочные работы в Учреждении
Наименование должности |
Количество штатных единиц |
Водитель |
1,0 - на 1 единицу автотранспорта |
Подсобный рабочий |
1,0 |
2.7. Норматив численности работников, осуществляющих организацию питания в Учреждении
Количество плановых коек |
Количество штатных единиц |
До 100 |
7,0 |
Примечание:
для организации питания граждан, проживающих в Учреждении, устанавливаются следующие должности: шеф-повар, повар, официант, изготовитель пищевых полуфабрикатов, мойщик посуды, кухонный рабочий. При наличии двух и более пищеблоков расчет Норматива численности работников осуществляется для каждого пищеблока раздельно.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.