Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Решением Городского Собрания города Южно-Сахалинска от 18 мая 2011 г. N 358/24-11-4 настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение N 13
к Порядку материально-технического
и организационного обеспечения деятельности
Управления по делам ГО и ЧС
Нормы
замены продуктов при выдаче продовольственных пайков
спасателям АСО при несении дежурства или принимающим
участие в аварийно-спасательных и других неотложных работах (АСДНР)
18 мая 2011 г.
N п/п |
Наименование продуктов |
Количество, г |
Кроме того, заменять по пунктам |
|
заменяемого продукта |
продукта-заменителя |
|||
1 |
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта заменять: |
100 |
|
|
хлебом пшеничным из муки 1 сорта хлебцами (галетами) армейскими из |
|
90 |
|
|
пшеничной обойной муки или муки 2 сорта |
|
60 |
2 |
|
2 |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта заменять: |
100 |
|
|
мукой пшеничной 1 сорта |
|
75 |
|
|
и дрожжами хлебопекарными прессованными |
|
1 |
|
|
вафлями * |
|
55 |
|
|
печеньем * |
|
65 |
|
|
3 |
Муку Пшеничную 1 сорта заменять: |
100 |
|
|
крупой разной, бобовыми и макаронными изделиями высшего сорта |
|
100 |
4 |
|
мукой пшеничной высшего сорта |
|
87 |
|
|
4 |
Крупу разную, бобовые заменять: |
100 |
|
|
крупами, не требующими варки |
|
100 |
|
|
макаронными изделиями высшего сорта концентратами крупяными, |
|
100 |
3 |
|
крупоовощными и овощными |
|
100 |
|
|
мукой пшеничной 1 сорта |
|
100 |
|
|
картофелем свежим, картофелем |
|
500 |
|
|
Натуральным - полуфабрикатом |
|
|
|
|
консервированным (включая заливку) |
|
|
|
|
овощами свежими, квашеными и солеными |
|
500 |
5 |
|
картофельным пюре сухим |
|
100 |
|
|
консервами овощными натуральными, маринованными и пастеризованными (включая заливку) |
|
500 |
|
|
консервами овощными первых обеденных блюд без мяса |
|
375 |
|
|
консервами овощными заправочными |
|
250 |
|
|
консервами овощными закусочными |
|
375 |
|
|
макаронными изделиями быстрого приготовления |
|
100 |
|
|
концентратами, не требующими варки, брикетированными |
|
100 |
|
|
концентратами первых обеденных блюд |
|
100 |
|
|
5 |
Картофель, овощи свежие, квашеные и соленые заменять: |
100 |
|
4 |
луком репчатым |
|
50 |
|
|
луком зеленым (перо) |
|
100 |
|
|
соусами томатными деликатесными острокислыми |
|
10 |
|
|
6 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные заменять: |
100 |
|
|
дрожжами сушеными |
|
50 |
|
|
содой пищевой |
|
60 |
|
|
7 |
Мясо-говядину, свинину, баранину заменять: |
100 |
|
|
мясом птицы потрошеной |
|
100 |
|
|
колбасой вареной, сосисками (сардельками) |
|
80 |
8 |
|
мясокопченостями (ветчина, грудинка, рулеты - натуральные, колбаса полукопченая) |
|
60 |
8 |
|
консервами мясными разными |
|
75 |
|
|
паштетом печеночным (консервированным) |
|
75 |
|
|
консервами из птицы с костями |
|
100 |
|
|
консервами рыбными разными |
|
120 |
9 |
|
сыром сычужным твердым |
|
40 |
8, 11 |
|
яйцами куриными, шт. |
|
2 |
11, 12 |
|
8 |
Мясокопчености (ветчина, грудинка, рулеты-натуральные, колбаса полукопченая) заменять: |
100 |
|
|
колбасой сырокопченой |
|
50 |
|
|
колбасой вареной, сосисками (сардельками) |
|
132 |
7 |
|
сыром сычужным твердым |
|
80 |
7, 11 |
|
9 |
Рыбу (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошеную без головы заменять: |
100 |
|
7, 11 |
консервами рыбными разными |
|
80 |
|
|
10 |
Масло коровье заменять: |
100 |
|
11 |
маслом консервированным стерилизованным |
|
100 70 |
|
|
концентратом масла сухого |
|
|
||
11 |
Молоко коровье заменять: |
100 |
|
17 |
молоком цельным сухим |
|
15 |
|
|
молоком цельным сгущенным с сахаром |
|
20 |
|
|
кофе натуральным или какао со сгущенным молоком и сахаром |
|
20 |
|
|
сметаной |
|
20 |
|
|
творогом |
|
30 |
|
|
маслом коровьим |
|
10 |
7, 8 |
|
сыром сычужным твердым |
|
10 |
|
|
яйцами куриными, шт. |
|
0,5 |
7, 12 |
|
12 |
Яйца куриные, шт. заменять: |
1 |
15 |
7, 11 |
порошком яичным |
|
|
|
|
меланжем яичным |
|
50 |
|
|
13 |
Сахар заменять: |
100 |
|
|
вареньем, джемом, повидлом |
|
140 |
16 |
|
печеньем |
|
100 |
2 |
|
вафлями |
|
85 |
2 |
|
14 |
Шоколад заменять: |
100 |
|
|
кофе натуральным или какао со |
|
200 |
|
|
сгущенным молоком и сахаром |
|
|
|
|
15 |
Фрукты свежие заменять: |
100 |
|
|
ягодами свежими |
|
100 |
|
|
апельсинами, мандаринами, бананами |
|
100 |
|
|
фруктами сушеными (изюм, курага, чернослив) |
|
10 50 |
18 |
|
компотами консервированными |
|
|
17 |
|
соками плодовыми и ягодными натуральными |
|
100 20 |
|
|
вареньем, джемом, повидлом |
|
|
|
|
16 |
Соки плодовые и ягодные натуральные заменять: |
100 |
150 |
16 |
соком томатным овощным |
|
|
|
|
17 |
Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) заменять: |
100 |
|
16 |
сахаром |
|
75 |
|
|
и чаем |
|
5 |
|
|
соками плодовыми и ягодными натуральными |
|
1000 |
|
|
18 |
Кофе натуральный растворимый заменять: |
100 |
|
|
кофе натуральным |
|
250 |
|
|
кофейным напитком |
|
500 |
|
|
какао-порошком |
|
250 |
|
|
чаем черным байховым |
67 |
|
|
- * продукты в пределах пункта разрешается заменять между собой и проводить обратную замену в указанных соотношениях. Продукты, против которых в графе "кроме того заменять по пунктам" проставлены номера пунктов, разрешается заменять на продукты в пределах указанного пункта в таком же порядке.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.