Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
к мероприятиям Республиканской целевой программы
"Профилактика заболеваний, связанных с дефицитом йода
и других микронутриентов в питании населения Республики
Северная Осетия-Алания" на 2007-2011 годы
Расчет рекомендуемых величин обогащения железом и витаминами
муки высшего и первого сорта и хлебобулочных изделий из пшеничной
муки высшего и первого сорта
Количество вносимого железа в муку высшего и первого сорта |
30-40 мг/кг муки |
Содержание железа в хлебе и хлебобулочных изделиях из муки высшего и первого сорта |
3-4мг/100г |
Содержание витаминов в обогащенной пшеничной муке высшего и первого сорта |
Витамины группы В (В1 - 4,5 - 8,0 мг/кг, В2 -2,0-3,0 мг/кг, В6-4,5-8,0 мг/кг), витамин РР-40-70 мг/кг, фолиевая кислота 0,4-0,8 мг/кг, аскорбиновая кислота - 16-24 мг/кг (в качестве технологической добавки) |
Регламентируемое содержание витаминов в обогащенных хлебе и хлебобулочных изделиях из пшеничной муки высшего и первого сорта |
Витамины группы В (В1 - 0,3-0,5 мг/100 г, В2 - 0,15-0,25 мг/100 г, витамин В6 - 0,3-0,5 мг/100 г), витамин РР - 3,0-5,0 мг/100 г, фолиевая кислота - 0,03-0,06 мг/100 г. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.