Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 2
к постановлению Правительства
Республики Алтай
от 27 августа 2003 г. N 244
Приложение N 5
к постановлению Правительства
Республики Алтай
от 2 апреля 2001 г. N 92
Тарифы
на ветеринарные лабораторные исследования
N п/п |
Наименование услуги (исследование на объект) |
Сумма с НДС (руб.) |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 1 2 1 2 3 1 2 3 4 5 6 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 1 2 |
Бактериологический отдел Бактерии группы кишечной палочки Бактериологическое исследование ветпрепаратов Бактериологическое исследование кормов растительного происхождения Бактериологическое исследование кормов животного происхождения Бактериоскопия Ботулизм Биопрепараты на стерильность Вскрытие трупа Диплококковая инфекция Американский гнилец Европейский гнилец Исследования качества дезинфекции Колибактериоз пчел Колититр Лептоспироз микроскопический Лептоспироз микроскопическим выездом Листериоз бактериологический Паратуберкулез микроскопический Пуллороз Сальмонеллез (продукты) Сальмонеллез (пчел) Септицемия Синегнойная палочка Смывы условия патогенной микрофлоры Стафилококк золотистый (продукты) Стафилококк золотистый (патматериала) Стерильность препарата Туберкулез Вирусологический отдел Гистология Лейкоз ИФА Радиологический отдел Измерение гамма-фона местности при отборе проб в трех точках Спектрометрическое определение цезия - 137 Выдача экспертизы частным лицам Гельминтологический отдел Трихофития, микроскопия (соскоба кожи) Трихинеллез Гельминто-капрологические исследования Гельминто-капрологические исследования для АО, ЗАО, КХ Трихомоноз Саркоптозы животных Ветсанэкспертизы Антибиотики в пищевых продуктах Биохимическое исследование яиц /витамин А, Е, каратиноиды, кисл. Число РН/ Витамин А (в молоке) Витамин Е (молоко, печень, яйцо) Влага (корма) Диастозное число Дрожжи (посев) Жир (возгонка) Жир (рефрактометр) Жир (корма) Жир в молоке Жир на свежесть (кислотно-перекисное число) Жирность яичного порошка, меланжа, (сокслета) Засоренность - корма Идентификация мяса Ингибирующие вещества Крахмал (корма) Крупность помола ЛЖК в мясных продуктах Летучие жирные кислоты (ЛЖК) (корма) Массовая доля свободных жирных кислот Микробиология продуктов Органолептика Огранолептика (корма) Паразитарная оценка рыбы Перекисное число Радиометрическое исследование сырого молока Радиометрическое исследование сырья Радиометрия продуктов Растворимость молока сухого Растворимость яичного порошка Реакция на оксиметилфурфурол Ртуть Ртуть-органические соединения Сода в молоке Сухое вещество Сухой остаток Температура плавления Термоустойчивость молока Физ-хим показатели вощины Физ-хим показатели прополиса Физ-хим показатели пыльцы цветочной Физ-хим показатели меда Физ-хим показатели молочка маточного Цинк Серологический отдел Лептоспироз микроскопия мочи с выездом на место Кожсырья с выездом на место |
40-00 360-00 200-00 250-00 30-00 180-00 200-00 250-00 250-00 120-00 120-00 30-00 110-00 20-00 30-00 60-00 250-00 30-00 110-00 120-00 96-00 80-00 50-00 60-00 120-00 120-00 120-00 30-00 180-00 50-00 39-10 131-10 8-05 110-00 30-00 35-00 20-00 24-00 25-00 150-00 475,0 140-00 140-00 30-00 40-00 150-00 350-00 50-00 350-00 50-00 160-00 350-00 50-00 90-00 75-00 150-00 20-00 200-00 100-00 110-00 180-00 240-00 15-00 70-00 36,0 160-00 100-00 150-00 12-00 60-00 30-00 70-00 150-00 18-00 30-00 30-00 12-00 24-00 120-00 70-00 150-00 160-00 140-00 64-00 60-00 6-0 |
<< Приложение N 1 |
Приложение >> N 3 |
|
Содержание Постановление Правительства Республики Алтай от 27 августа 2003 г. N 244 "О внесении изменений и дополнений в постановление... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.