Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 2
к постановлению Правительства
Республики Алтай
от 29.01.1993 г. N 25
Декларация
об объемах заготовленной пушнины
_____________________________________________________________________ за период
/наименование охотхозяйства/
"___" _______________ 199 __ г. по "___" ___________________ 199 __ г.
Вид пушнины: |
Количество /штук / |
Средняя цена за ед. |
Сумма заготовленной пушнины |
1. Барсук _______________________________________________________________
2. Белка _____________________________________________________________________
3. Бурундук __________________________________________________________________
4. Водяная крыса ________________________________________________________
5. Волк ______________________________________________________________________
6. Горностай _________________________________________________________________
7. Заяц ______________________________________________________________________
8. Колонок ___________________________________________________________________
9.Крот _______________________________________________________________________
10.Ласка _____________________________________________________________________
11.Лисица ____________________________________________________________________
12.Медведь ___________________________________________________________________
13.Норка _____________________________________________________________________
14.Ондатра___________________________________________________________________
15.Росомаха___________________________________________________________________
16 Рысь__________________________________________________________________
17.Соболь ____________________________________________________________________
18.Солонгой __________________________________________________________________
19.Сурок _____________________________________________________________________
20.Суслик ____________________________________________________________________
21.Хомяк _____________________________________________________________________
22.Хорь ______________________________________________________________________
23.Цокор ____________________________________________________________________
Итого:
Директор:
Гл.бухгалтер:
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.