Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Алтай от 27 декабря 2012 г. N 342 "Об утверждении республиканской целевой программы "Обеспечение детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений на 2013-2015 годы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях государственной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также в целях реализации дополнительных гарантий прав на имущество и жилое помещение разработана целевая программа, срок реализации которой - 2013-2015 годы.

Общий объем финансирования программных мероприятий составит 360 752,4 тыс. руб. В ходе реализации программы ожидается обеспечить жильем 390 детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; а также снизить количество данных лиц в возрасте от 18 лет и старше, стоящих в очереди на обеспечение жилыми помещениями, ежегодно не менее чем на 15%.


Постановление Правительства Республики Алтай от 27 декабря 2012 г. N 342 "Об утверждении республиканской целевой программы "Обеспечение детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений на 2013-2015 годы"


Текст постановления опубликован на официальном портале Республики Алтай в сети "Интернет" 27 декабря 2012 г. (www.altai-republic.ru)


Постановлением Правительства Республики Алтай от 31 декабря 2013 г. N 388 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Алтай от 24 декабря 2013 г. N 361


Постановление Правительства Республики Алтай от 20 июня 2013 г. N 153