Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Алтай от 29 мая 2014 г. N 15-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Алтай "О выборах Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай"

 

Принят Государственным Собранием -

Эл Курултай Республики Алтай 21 мая 2014 г.

 

 

Председатель
Государственного Собрания -
Эл Курултай Республики Алтай

И.И. Белеков

 

Временно исполняющий обязанности
Главы Республики Алтай,
Председателя Правительства Республики Алтай

А.В. Бердников

 

г. Горно-Алтайск

29 мая 2014 года

N 15-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

По итогам внесенных изменений не имеет права быть избранным Главой Республики Алтай, Председателем Правительства Республики Алтай гражданин Российской Федерации, осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление; осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости; осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости. Не допускается назначение голосования на нерабочий праздничный день, на предшествующий ему день, на день, следующий за нерабочим праздничным днем, и на воскресенье, объявленное в установленном порядке рабочим днем. Если второе воскресенье сентября, на которое должны быть назначены выборы, совпадает с нерабочим праздничным днем, предшествующим ему днем или днем, следующим за нерабочим праздничным днем, либо второе воскресенье сентября объявлено в установленном порядке рабочим днем, выборы назначаются на третье воскресенье сентября.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон Республики Алтай от 29 мая 2014 г. N 15-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Алтай "О выборах Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном портале Республики Алтай (www.altai-republic.ru) 30 мая 2014 г., в Сборнике законодательства Республики Алтай, май 2014 г. N 112, ч.1, с.64