Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к приказу Министерства экономического развития
и торговли Республики Адыгея
N 207-п от 29 сентября 2009 года
Критерии оценки по номинациям
Критерии оценки 1-й номинации:
Лучшему муниципальному образованию Республики Адыгея
При подведении итогов учитывается:
- количество участников;
- количество и разнообразие ассортимента представленной продукции;
- цены на предлагаемую продукцию;
- обязательное присутствие ответственных за организацию и проведение ярмарки;
- оформление автомашин, прилавков, стендов (четкое и полное название предприятия, яркие ценники, оригинальная выкладка товаров, соблюдение и соответствие праздничной тематике, чему посвящена ярмарка и т.п.);
- внешний вид продавцов (фирменная одежда, бэйджи и т.п.);
- музыкальное сопровождение;
- участие предприятий общественного питания.
Общие критерии оценки номинаций 2-8:
2. Лучшему предприятию торговли города
3. Лучшему товаропроизводителю города
4. Лучшему предприятию потребительской кооперации
5. Лучшему предприятию пищевой и перерабатывающей промышленности
6. Лучшему сельскохозяйственному предприятию
7. Лучшему фермерскому хозяйству
8. Лучшему предприятию общественного питания
- количество и разнообразие ассортимента представленной продукции;
- цены на предлагаемую продукцию;
- оформление автомашин, прилавков, стендов, столиков (четкое и полное название предприятия, яркие ценники, оригинальная выкладка товаров, соблюдение и соответствие праздничной тематике, чему посвящена ярмарка);
- внешний вид продавцов (фирменная одежда, бэйджи и т.п.);
- качество обслуживания. Критерии оценки 9-й номинации:
9. Лучшему коллективу художественной самодеятельности
- количество участников;
- создание праздничной обстановки;
- оригинальность представленных номеров.
Критерии оценки 1-ой номинации |
Количество баллов |
- количество участников; |
до 10 предприятий - 3 балла |
до 20 предприятий -4 балла | |
свыше 20 предприятий -5 баллов | |
количество и разнообразие ассортимента представленной продукции; |
До трех групп товаров - 3 балла |
До пяти групп товаров -4 баллов | |
До свыше пяти групп товаров - 5 баллов | |
- цены на предлагаемую продукцию; |
Снижение цен ниже рыночных на сельскохозяйственную продукцию от 20 до 30% - 5 баллов |
- обязательное присутствие ответственных за организацию и проведение ярмарки; |
5 баллов |
- оформление автомашин, прилавков, стендов (четкое и полное название предприятия, яркие ценники, оригинальная выкладка товаров, соблюдение и соответствие праздничной тематике, чему посвящена ярмарка и т.п.); |
5 баллов |
- внешний вид продавцов (фирменная одежда, бейджики и т.п.); |
5 баллов |
- музыкальное сопровождение; |
5 баллов |
- участие предприятий общественного питания. | |
Общие критерии оценки номинаций 2 - 8 |
|
- количество и разнообразие ассортимента представленной продукции; |
До трех видов товаров (продукции) - 3 балла До пяти видов товаров (продукции) - 4 баллов До свыше пяти товаров (продукции) - 5 баллов |
- цены на предлагаемую продукцию |
Снижение цен ниже рыночных на товары (продукцию) от 10 до 30% - 5 баллов |
- оформление автомашин, прилавков, стендов (четкое и полное название предприятия, яркие ценники, оригинальная выкладка товаров, соблюдение й# соответствие праздничной тематике, чему посвящена ярмарка) |
5 баллов |
- внешний вид продавцов (фирменная одежда, бейджики и т.п.); |
5 баллов |
- качество обслуживания |
5 баллов |
Критерии оценки 9-й номинации |
|
- количество участников; |
От 1 до 3 чел. -4 балла От 3 и выше - 5 баллов |
- создание праздничной обстановки; |
5 баллов |
- оригинальность представленных номеров. |
5 баллов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.