Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к приказу Министерства экономического развития и торговли
Республики Адыгея
N 89-п от 13.04.2010 года
Смета расходов на проведение республиканского конкурса кулинарного искусства
(утв. Заместителем министра экономического развития и торговли
Республики Адыгея Ю.М. Псеуш)
|
(рублей) |
||
Номинации |
Республиканский смотр-конкурс |
||
Места | |||
1 |
2 |
3 |
|
1. Лучшее командное выступление |
9,0 |
7,0 |
5,0 |
2. За лучший тематический праздничный стол |
4,0 |
3,0 |
2,0 |
3. За сохранение национальных традиций в кулинарии |
4,0 |
3,0 |
2,0 |
4. За индивидуальность в оформлении блюд и кулинарных изделий |
4,0 |
3,0 |
2,0 |
5. За применение прогрессивных технологий в производстве кулинарных и кондитерских изделий |
4,0 |
3,0 |
2,0 |
6. Лучшему официанту |
4,0 |
3,0 |
2,0 |
7. "Арт-класс" и "Мастер-класс" |
4,0 |
3,0 |
2,0 |
Всего на ценные подарки: |
75,0 |
||
8. Организационные работы по проведению республиканского конкурса кулинарного искусства - услуги фитодизайнера - услуги по изготовлению информационного материала (афиши) и типографской продукции (бланки дипломов) |
40,0
25,0 15,0 |
||
9. Аренда помещения |
40,0 |
||
Итого: |
155,0 (сто пятьдесят пять тысяч) |
Начальник отдела |
М. Чижева |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.